Бьюти-образ недели: Дженнифер Лоуренс на премьере нового фильма в Лондоне

Драматический взгляд вкупе с небрежной укладкой рождает образ хулиганки, которая, по чужому наставлению, таки влезла в вечернее платье. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если бьюти-правила тоже писали не для вас, смело перехватывайте эстафету у Дженнифер Лоуренс и вперед кутить.

Макияж

Подготовьте кожу к макияжу с помощью увлажняющего праймера, затем, когда база впитается, распределите по лицу плотный тональный крем. Для макияжа глаз используйте палетку с темными коричневыми и светлыми бежевыми оттенками. Нанесите на подвижное веко и складку праймер или матовые тени телесного цвета в качестве базы. Затем подчеркните складку века темным оттенком, растушуйте его до внешних уголков глаз. Этим же темным оттенком слегка подчеркните пространство над внутренним уголком глаза, как бы обводя его по контуру (не бойтесь дойти до спинки носа). На подвижное веко нанесите чуть более светлый оттенок, а подбровную зону подсветите сатиновым бежевым. С внешней стороны и до начала линии нижних ресниц растушуйте темный оттенок (тот же, что и во внешних уголках глаз), не заходя за выступ и сбавляя интенсивность к внутреннему уголку. Обведите глаз по слезным линиям черным стойким карандашом. Зону под глазами и возле крыльев носа проработайте консилером на два тона светлее основы. Ресницы подкрасьте тушью, а брови карандашом. Скулы и границы лба слегка подчеркните матовым бронзером, на яблочки щек нанесите светлые розовые румяна (в тон помаде). Вершины скул, спинку носа, надбровные дуги и ямочку над верхней губой обозначьте кремовым хайлайтером.

Редакция рекомендует:

На фото: моделирующая тушь для эффекта панорамных ресниц Full Lash Multi-Dimention Shiseido, хайлайтер Creamy Illuminator Dolce&Gabbana, тональная основа Naked Skin Urban Decay, устойчивый консилер Instant Full Cover Bobbi Brown, карандаш для бровей 3 в 1 NYX, помада-бальзам для губ с оттеночным пигментом YSL Beauté

Волосы

Фотография: Legion-Media

На влажные волосы нанесите текстурирующий мусс с эффектом объема и просушите их феном, заминая руками. Соберите волосы в пучок и закрепите сзади на филигранную заколку или шпильки (инструментарий зависит от вашего мастерства). Для создания эффекта матовых волос финишем распылите на укладку сухой шампунь.

Редакция рекомендует:

На фото: сухой шампунь Refresh It Londa Professional, мусс для укладки «Грандиозный объем» Oribe

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости