Косметичка звезды: любимые средства телеведущей Лины

Ведущая канала Russian Music Box, певица и мать троих детей рассказала OK-MAGAZINE.ru о том, почему не ходит к косметологу и о бьюти-находках, которые подсмотрела у любимых визажистов.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

О средствах must have

«Раньше я гораздо меньше времени и сил уделяла подбору косметики. Но сейчас работа обязывает, потому с недавнего времени обращаю внимание на то, какими средствами (брендами) пользуются визажисты на съемках. Так я открыла для себя хайлайтер Becca, его посоветовал мне визажист студии Елены Крыгиной, любимейшего мной специалиста по макияжу. Этот продукт использую для повседневного легкого макияжа, а когда нужно что-то поплотнее наношу тональную основу Double Wear от Esteé Lauder — смотрится очень естественно, не сушит и не стягивает кожу и придает ей сияние. На выход также люблю наносить тени из линейки Full Metal от Yves Saint Laurent Beauté в шоколадном оттенке. Возвращаясь к повседневности, обычно я слегка подкрашиваю ресницы тушью Terrybly от By Terry и наношу гигиенический уходовый бальзам от Bobbi Brown (бывает, вместо бальзама пользуюсь сывороткой для губ Ultra HD Lip Booster от Make Up For Ever)».

В косметичке:

На фото: тональная основа Double Wear Esteé Lauder, тушь для ресниц Terrybly By Terry, хайлайтер Shimmering Skin Perfector Becca, бальзам для губ Bobbi Brown, тени для век Full Metal YSL Beauté

О любимых продуктах ухода

«Много времени уделяю уходу за волосами, слежу за тем, чтобы они оставались свежими, здоровыми и блестящими. Из косметики для волос мне очень нравятся продукты Kevin Murphy (особенно маски!). Эти продукты подкупили меня своим экологичным составом с кучей полезных компонентов».

В косметичке:

На фото: маска для волос Angel Kevin Murphy

О любимых бьюти-процедурах

«С кожей мне, к счастью, повезло, поэтому не часто прибегаю к услугам косметологов. К счастью — потому что я жутко боюсь уколов. А вот без чего жить не могу, так это массаж лица — он доставляет очень приятные ощущения и полезен для поддержания упругости кожи».

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости