Бьюти-образ недели: Изабели Фонтана на Венецианском кинофестивале 2017

Если перед важным выходом у вас в запасе совсем не много времени на сборы, следуйте примеру Изабели Фонтана - рисуйте стрелки и губы пока текстурирующий спрей закрепляется на волосах.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Макияж

Подготовьте кожу к нанесению макияжа с помощью праймера. Двигаясь от центра к периферии, распределите по лицу стойкую тональную основу. Зону под глазами, вдоль крыльев носа, над переносицей и подбородок покройте консилером на два оттенка светлее основы. На повижное веко до внутреннего уголка глаза нанесите сатиновый коричневый оттенок, складку века с внешней стороны для контраста затемните. Поверх теней нарисуйте тонкую стрелку: сначала прорисуйте основание, затем наметьте направление кончика и точку его окончания, а после проведите соединяющую линию и закрасьте пробелы. Слезную линию подведите по кругу черным карандашом. На щеки нанесите ягодные румяна, ими же слегка подчеркните подбровное пространство со стороны внешних уголков глаз. Края лба и спинку носа (по обеим сторонам) выделите матовым бронзером. Нарисуйте контур губ карандашом коричневого цвета и поверх нанесите более светлую помаду той же гаммы с глянцевым финишем. Брови подкрасьте тенями и зафиксируйте воском, чтобы сохранить матовый эффект.

Редакция рекомендует:

На фото: тональная основа HD Studio Fotogenic NYX, устойчивый консилер Instant Fool Cover Bobbi Brown, помада-бальзам для губ с оттеночным пигментом YSL Beauté, палетка для контурирования Naked Skin Shapeshifter Urban Decay, тени-карандаш для глаз Romanovamakeup, тушь с мини-щеточкой для макси-объема ресниц Fall 2.0 Kiko Milano

Волосы

Фотография: Legion-Media

На мокрые волосы по всей длине нанесите спрей для создания текстуры. Сушите волосы феном, заминая их руками, и после сушки повторно распределите спрей по волосам, чтобы создать мокрый эффект. Уложенные волосы зачешите назад.

Редакция рекомендует:

На фото: текстурирующий спрей Grid, R+Co

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости