Бьюти-образ недели: Хайди Клум на премьере нового сезона шоу America's Got Talent

Если срочно нужно выделиться на вечеринке, где коричневые смоки-айс будут на гостьях через одну, заставьте глаза сиять холодным металлическим блеском. Не знаете как? Спросите у Хайди. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Макияж

Увлажните кожу за несколько минут до нанесения макияжа, а затем используйте праймер с мерцающими частичками. Распределите по лицу тональный крем, когда база подсохнет. Затемните складки век холодным коричневым отенком и аккуратно растушуйте его под нижней линией ресниц. На всё подвижное веко и внутренние уголки глаз нанесите металлизированные тени, ими же слегка подчеркните пространство под нижней линией ресниц поверх уже нанесенного оттенка. Глаза по слизистой подведите черным карандашом. Ресницы прокрасьте тушью с эффектом объема, брови оформите тенями и закрепите результат фиксирующим гелем. Скульптурируйте лицо матовым бронзером под скулами и по краям лба. На яблочках щек растушуйте теплые персиковые румяна, контур губ выделите бежевым карандашом (затирая линии, чтобы не было четкости) и поверх нанесите блеск в полупрозрачном розовом оттенке.

Редакция рекомендует:

На фото: увлажняющий гель-концентрат Moisture Surge Clinique, матовые моно-тени для век Nude Matt и тени для век с металлическим блеском Prismatic, всё NYX, усточивое тональное средство Bobbi Brown, тушь для ресниц Lash Queen Helena Rubinstein, карандаш для губ Fall 2.0 Kiko Milano

Волосы

Фотография: Legion-Media

Для создания почти зеркальной гладкости на мокрые волосы нанесите масло-блеск. Высушите волосы, а затем дополнительно вытяните их выпрямителем и закрепите в высокий хвост. Поверх можно также нанести спрей-блеск.

Редакция рекомендует:

На фото: восстанавливающий комплекс для волос с шелком Silk Infusion CHI

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости