Бьюти-образ недели: Адриана Лима на фестивале Beautyсon

Рядом с темной помадой даже самые яркие глаза влегкую уйдут на второй план. Адриана явно учла все возможные риски и показала чуть ли не лучший в этом году макияж с акцентом на губы.  

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Макияж

Подготовьте кожу к макияжу с помощью увлажняющего праймера. Когда база подсохнет нанесите тональную основу с эффектом сияния, зону под глазами, вдоль крыльев носа и над переносицей высветлите консилером. Чтобы скульптурировать черты лица, растушуйте сатиновый бронзер от ямок скул до висков и добавьте немного продукта по краям лба и возле подбородка. Для макияжа глаз используйте матовый коричневый и светлый сатиновый оттенки: коричневый хорошо растушуйте по складке века в направлении висков, а сатиновым подчеркните внутренний уголок до нижней линии ресниц. Брови подкрасьте помадкой, а ресницы подкрутите и прокрасьте тушью с эффектом объема. Губы выделите с помощью матовой помады в темно-сливовом оттенке, излишки продукта за контуром, по необходимости, замаскируйте консилером.

Редакция рекомендует:

На фото: легкое тональное средство с эффектом сияния Charlotte Gainsbourg for NARS, матовая помада Velvet в оттенке Volcano NYX, компактная пудра с эффектом свечения, средство для глаз и бровей Eye&Brow Maestro Giorgio Armani

Волосы

Фотография: Legion-Media

Чтобы получить такое же здоровое сияние, как у Адрианы, перед сушкой нанесите на влажные волосы масло для блеска. Высушите волосы феном, приглаживая их расческой, а затем вытяните с помощью выпрямителя. Уложите волосы набок, нижнюю часть прядей с более широкой стороны закрепите невидимкой, верхнюю выпустите.

Редакция рекомендует:

На фото: масло для придания блеска волосам Oil Reflections Wella Professionals

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости