Бьюти-образ недели: Дженна Деван-Татум на премьере нового детективного сериала

Как увеличить глаза без яркой нижней растушевки и красиво носить фуксию на губах знает Дженна Татум. Предлагаем вам последовать хорошему примеру. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Макияж

Подготовьте кожу к макияжу с помощью праймера. Когда база подсохнет, распределите по лицу тональную основу, под глаза нанесите косилер на два тона светлее. Скульптурируйте форму лица матовым бронзером: нанесите его на края лба и в ямочки скул. Чтобы акцентировать форму глаз и ресницы, растушуйте теплый коричневый оттенок по складке века, доходя до внешних уголков. На подвижное веко нанесите светлый бежевый оттенок с легким шиммером (или сатиновый), ресницы подкрутите щипчиками и густо прокрасьте тушью с эффектом объема (совет редакции: чтобы утрировать изгиб держите щеточку вертикально), оставляя легкие отпечатки на линии роста. Главное правило макияжа с акцентом на губы - румяна нужно подбирать под цвет помады, если такой возможности нет, иногда (когда ее цвет не черный) допустимо использовать помаду по двум назначениям. К бровям лучше переходить в последнюю очередь, дабы не переборщить с интенсивностью цвета. Подкрасьте их карандашом с тонким грифелем, чтобы максимально естественным образом дорисовать волоски в пробелах, а затем расчешите щеточкой и зафиксируйте прозрачным гелем.

Фотография: Legion-Media

Редакция рекомендует:

На фото: кремовая тональная основа Perfect Luminous Dolce&Gabbana, румяна High Definition NYX, тени для век Naked2 Basics Urban Decay, помада-стик для губ The ONE Oriflame, тушь для ресниц Miss Hippie L'Oreal Paris, карандаш для бровей Goof Proof Benefit

Волосы

Как ни странно, главное в этой прическе совсем не узлы, а блеск волос. Чтобы добиться такого эффекта, после укладки необходимо нанести на волосы спрей-блеск. Перед этим просушите волосы с использованием укладочной пенки, затем отделите несколько боковых прядей, заплетите хаотичную густую косу и закрепите на невидимки.

Фотография: Legion-Media

Редакция рекомендует

На фото: спрей для волос с бриллиантовым блеском OSiS Sparkler Schwarzkopf Professional

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости