Бьюти-образ недели: Саша Лусс на парижской премьере фильма «Валериан и город тысячи планет»

Эффект «голой» кожи в виде свежего как после утреннего умывания румянца и здорового блеска - лучший вариант вечернего макияжа в разгар жарких выходных. В общем, повторяем за Сашей Лусс. 

Фотография: Legion-Media

Макияж

Перед нанесением макияжа хорошенько увлажните лицо, чтобы подсветить зону вокруг глаз дополнительно подпитайте ее увлажняющим кремом. Подождите пока уход впитается и вбивающими движениями от центра к периферии нанесите тональный крем. Складку века и яблочки щек подчеркните румянами нежно-розового оттенка - это придаст лицу еще больше свежести. На подвижное веко и под бровь нанесите сатиновый бежевый, а ресницы подкрутите и прокрасьте тушью, держа щеточку вертикально для создания изгиба. Брови подчеркните помадой или пигментированным гелем, края лба (при необходимости) немного затемните бронзером, а губы накрасьте бальзамом с легким розовым пигментом.

Фотография: Legion-Media

Редакция рекомендует:

На фото: обновленный тональный крем Healthy Mix Bourjois, жидкие румяна Orgasm NARS, тушь с эффектом накладных ресниц Doll Eye NYX, увлажняющий крем для глаз It's Potent! Benefit, стойкий гель для бровей Bobbi Brown

Волосы

Фотография: Legion-Media

На влажные волосы распылите небольшое количество спрея для создания текстуры и высушите их феном, сохраняя форму с помощью расчески. Спрей здесь необходим только для того, чтобы волосы стали немного текстурнее, поэтому не переусердствуйте. Зачешите волосы назад и закрепите в низкий хвост.

Редакция рекомендует:

На фото: сухой многофункциональный спрей Caviar Anti-Aging Alterna