Бьюти-образ недели: Поппи Делевинь на премьере нового фильма Люка Бессона

Объемный макияж, не утяжеляющий черт лица, и колоссальный прикорневой объем волос в симбиозе с гладким блеском, - Поппи Делевинь не понаслышке знает, как сочетать несочетаемое. И нам с вами грех у нее не поучиться. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Подготовьте лицо к макияжу с помощью праймера. Нанесите тональную основу спонжем и переходите к макияжу глаз.

Макияж

Фотография: Legion-Media

Складку века, заходя за ее границы на пару миллиметров, выделите шоколадным коричневым оттенком, им же подчеркните пространство над внутренним уголком глаза, переходящее в переносицу, и внешний уголок. С меньшей интенсивностью растушуйте тот же оттенок на выступе под нижней линией ресниц (цвет возле внешнего уголка должен быть немного темнее, поэтому регулируйте нажатие кисти). На подвижное веко для контраста нанесите чуть более светлый оттенок коричневого, а внутренние уголки глаз подсветите сатиновым бежевым. При необходимости выровняйте результат консилером.

Ресницы в таком макияже должны быть максимально густыми и подкрученными, поэтому в идеале лучше воспользоваться искусственными пучками. Если у вас мало времени, для эффекта накладных ресниц прорисуйте тонкое основание стрелки, не заходя за внешние и на внутренние уголки глаз, а затем прокрасьте ресницы тушью с эффектом объема в два этапа: первым - нанесите продукт на все ресницы, вторым - держа щеточку вертикально, проработайте каждую по отдельности (это создаст необходимый изгиб). Скулы, края лба и переносицу (с двух сторон) подчеркните бронзером, брови подкрасьте помадкой, а губы оттеночным бальзамом. Спинку носа, вершины скул и надбровные дуги подсветите сухим хайлайтером в теплом оттенке.

Редакция рекомендует:

На фото: тональный крем PHOTOREADY AIRBRUSH EFFECT, Revlon, тушь для ресниц с эффектом объема They’re real!, Benefit, палетка теней для век в пяти оттенках «Индийский лес», Guerlain, хайлайтер-стик Follow The Sun, Bobbi Brown

Волосы

Фотография: Legion-Media

Уложите волосы с помощью фена, используя пенку для придания прикорневого объема и блеска. Затем разделите на прямой пробор и выпустив несколько прядей к лицу, заколите на низкий хвост филигранной заколкой.

Редакция рекомендует:

На фото: мусс для укладки на основе арганового масла Rich

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости