Бьюти-образ недели: Стелла Максвелл на презентации нового аромата Chanel

На грандиозном парижском запуске парфюмерного шедевра Gabrielle, топ-модель сходу дала нам понять, что не принимает компромиссов в макияже. Поэтому, никаких коричневых смоки-айс, подруги - теперь играем по-честному. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Макияж

Подготовьте кожу к макияжу с помощью продукта для естественного сияния, затем распределите по лицу стойкую тональную основу. Для макияжа глаз используйте палетку оттенков для создания смоки-айс: растушуйте в складке, во внешнем уголке (в направлении висков) переходный нейтральный оттенок, затем поверх него добавьте дымчатый темно-серый, соблюдая заданные параметры растушевки. Его же тонко нанесите на нижнюю линию ресниц со стороны внешнего уголка. Карандашом для смоки-айс подведите верхнюю и нижнюю слезные линии, более светлым дымчатым оттенком с коричневым подтоном подчеркните подвижное веко, внутренний уголок и нижнюю линию ресниц от внутреннего уголка до середины. Замаскируйте неровности под глазами конслилером, ресницы прокрасьте тушью, а брови помадой. Скульптурируйте лицо с помощью бронзера: обозначьте им впадины скул и края лба. На яблочки щек нанесите кремовые бледно-розовые румяна-иллюминатор, ими же подсветите пространство над внутренним уголком глаза, спинку носа и пространство под кончиком брови. Губы подкрасьте бежевой помадой: наносите продукт кончиками пальцев для достижения максимально естественного эффекта.

Фотография: Legion-Media

Редакция рекомендует:

На фото: концентрированная эссенция для сияния кожи Vinoperfect Caudalie, стойкая тональная основа Total Control Drop NYX, тушь для объема ресниц Super Length Revlon, матовая губная помада LipstickMatte в оттенке Pale Blush Sergey Naumov, палетка теней Naked Smoky Urban Decay, бронзер Mini Divas Kiko Milano, помада для бровей Brow Drama Maybelline NY

Волосы

Фотография: Legion-Media

Редакция рекомендует:

На влажные волосы, отступив от корней на несколько сантиметров, нанесите продукт для создания текстуры, просушите их, периодически сжимая пряди в кулаке. Помните, что в такой укладке легкость - прежде всего, поэтому не перестарайтесь со спреем. Разделите полосы на уверенный боковой пробор, закрепите невидимкой с одной стороны.

На фото: спрей для создания текстуры волос Texture Maker Sebastian Professional, набор заколок-невидимок Claire's

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости