Бьюти-образ недели: Светлана Устинова на закрытии ММКФ

Разбираем яркий образ российской актрисы Светланы Устиновой и рекомендуем, что и как использовать, чтобы его повторить!

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Создавая образ Светланы, визажист Андрей Шилков вдохновлялся красотой классических блондинок, а-ля Бриджит Бардо. Это контрастирующее сочетание светлой кожи, светлых волос, голубых глаз и черного платья.

Макияж

Основная идея макияжа: идеально ровный тон с акцентом на ресницы. Чтобы поверхность получилась ровной, подготовьте кожу к макияжу при помощи сразу двух средств с функией праймера - увлажняющей сыворотки и увлажняющего бальзама. В качестве тонального средства выбирайте стойкий продукт с тонким покрытием, наносите его на лицо с помощью спонжа. Скулы подчеркните бронзером, а хайлайтером расставьте акценты: подсветите скулы, спинку носа, «арку Купидона» и надбровные дуги. Для макияжа глаз используйте нюдовые матовые пигменты: наносите их на подижное веко и в складку по принципу от светлого к темному. Сделать взгляд выразительнее поможет коричневый карандаш: проведите им вдоль линии роста ресниц. Обильно прокрасьте ресницы классической тушью, брови прорисуйте волосковой техникой с помощью помадки. Бархатный эффект на губах создаст матовая помада или карандаш для губ.

Редакция рекомендует:

На фото: тональная основа Power Fabric и набор для пре-макияжа Prima, всё Giorgio Armani, бронзирующая пудра Terracotta Guerlain, помада для бровей Tame&Frame NYX, тени для век Moondust Urban Decay, тушь для ресниц Eyes To Kill Giorgio Armani, карандаш для губ Provoc Makeup

Волосы

По влажным волосам от середины до кончиков распределите текстурирующую пенку. Высушите волосы феном, заминая их для создания текстуры. Закрепите в низкий небрежный пучок с помощью шпилек, резинок или филигранной заколки. Для закрепления текстуры используйте спрей.

Редакция рекомендует:

На фото: спрей для создания естественных локонов Oribe

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости