Бьюти-образ недели: Светлана Ходченкова на открытии ММКФ

Голливудскую классику с акцентом на губы актриса немного форматировала в пользу современности. Золотистым локонам она предпочла идеально прямые, но не лишенные текстуры волосы, а отсутствие стрелок компенсировала колоссальным объемом ресниц

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Макияж

Подготовьте кожу к макияжу с помощью праймера. Нанесите тональную основу спонжем, вбивающими движениями. Складку века, пространство над внутренним уголком и внешний уголок подчеркните шоколадным коричневым оттенком (помните, что уголки должны быть темнее середины). Его же слегка растушуйте на нижнем веке, чтобы макияж выглядел объемнее.

На подвижное веко нанесите более светлый коричневый оттенок, а внутренние уголки глаз немного посдветите. Ресницы подкрутите щипчиками и густо прокрасьте тушью с эффектом объема, после чего разделите их чистой щеточкой. Наносить тушь на нижние ресницы можно слегка небрежно, чтобы на линии остались реденькие отпечатки, имитирующие карандаш. При необходимости наносите тушь в два слоя, вторым - акцентируйте ресницы во внешних уголках глаз.

Скульптурируйте лицо с помощью бронзера: растушуйте его под скулами, аккуратно заходя на яблочки щек, добавьте немного продукта вдоль спинки носа, на края лба и виски. Придать бровям форму наиболее естественным образом поможет помадка. Наносите продукт дозированно и, в случае промаха, сразу же растушевывайте щеточкой для бровей.

В довершение нанесите на брови фиксирующий гель. Губы накрасьте яркой красной помадой с матовым финишем. Перед выходом закрепите макияж спреем-фиксатором.

Редакция рекомендует:

На фото: стойкая тональная основа Total Control Drop Foundation NYX, палетка теней для век Eye Quad в оттенке Cocoa Mirage Tom Ford, тушь для ресниц с эффектом объема The ONE Lash Transformer Oriflame, гель для бровей Number One by Olga Blokh, щеточка для подкручивания ресниц «Экстремальное подкручивание» Oriflame, полуматовая губная мини-помада Mini Divas Lipstick Kiko Milano

Волосы

На чистые влажные волосы нанесите небольшое количество укладочной пенки. Уложите волосы с помощью фена, а затем вытяните выпрямителем. Разделите волосы на боковой пробор и зафиксируйте укладку небольшим количеством лака для волос.

Редакция рекомендует:

На фото: фен Dyson Supersonic, пена для объема и блеска волос Privé

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости