Бьюти-образ недели: Паулина Андреева на закрытии «Кинотавра»

В создании макияжа Паулины визажист Андрей Шилков вдохновлялся классическими образами Голливуда. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Макияж

Светский выход — это всегда испытание для кожи и тонального средства, поэтому кожу нужно тщательно подготовить с помощью средств пре-макияжа, а уже после нанести стойкую тональную основу. Для скульптурирования лица (стробинга) используйте хайлайтер, наносите его кистью на выступающие части лица.

Чтобы немного вытянуть форму века и придать взгляду заметный кошачий эффект, растушуйте в складках век по направлению к вискам жидкие тени в холодном коричневом оттенке. Закрепите эффект жидкой черной подводкой, нарисуйте тонкие стрелки. Нижние и верхние ресницы прокрасьте тушью в два слоя, второй нанесите только у внешних уголков глаз, чтобы сделать взгляд более открытым. Брови проработайте волосковой техникой с помощью скошенной кисти и помады.

В макияже по случаю обычной вечеринки или свидания на этом можно было бы остановиться, но красная дорожка и фотовспышки требуют четких, графичных форм лица, поэтому продублируйте контур при помощи бронзирующей пудры.

Контур губ проработайте мягким карандашом, подушечками пальцев нанесите поверх гель или блеск для губ.

Так как на улице лето, советуем подсветить еще и открытые участки тела, для этого используйте масло с эффектом сияния. Напоследок не забудьте закрепить макияж спреем-фиксатором и можно начинать репетировать удачные позы для фотографий перед зеркалом.

Редакция рекомендует:

На фото: тональная основа Double Wear Estée Lauder, праймер Angel Veil NYX, жидкие тени для век Eye Tint, бронзирующая пудра Sun Fabric и гель-масло для сияния кожи Prima, всё Giorgio Armani, объемная тушь для ресниц Le Volume Chanel

Волосы

На чистые волосы от середины до корней нанесите небольшое количество пенки, просушите их феном. Затем разделите на боковой пробор и накрутите на крупную плойку, двигаясь от кончиков к корням (не доходя до корней). Результат закрепите спреем для создания локонов и небольшим количеством стойкого лака для волос.

Редакция рекомендует:

На фото: спрей для создания естественных локонов Oribe, текстурирующая пенка для укладки EIMI Wella Professionals

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости