Бьюти-образ недели: Наталья Чистякова-Ионова на открытии «Кинотавра» в Сочи

В этом году Наталья дебютировала в роли актрисы (в большом кино), а еще раньше завела бьюти-блог без претензий на роль визажиста, зато с годным контентом.

Для красной дорожки певица выбрала любимое трио — бронзовые смоки-айс, винно-матовые губы и текстурные локоны.

Макияж

Подготовьте кожу к нанесению макияжа с помощью праймера. Затем вбивающими движениями спонжа распределите по лицу тональную основу. Некоторые зоны по необходимости доработайте консилером. Для макияжа глаз используйте бронзово-коричневую палетку. Подчеркните складку верхнего века, начало переносицы и внешние уголки глаз холодным коричневым оттенком. Растушевка в итоге должна напоминать собственные тени лица, поэтому никаких кирпичных подтонов в продукте быть не может. На подвижное веко нанесите бежевый сатиновый оттенок, слезные линии (верхние и нижние) подведите черным карандашом кайалом. Снизу на внешних уголках до середины линии нижних ресниц растушуйте холодный коричневый оттенок, а от внутренних уголков навстречу растушуйте светлый бежевый оттенок из палетки. Мягко проработайте зону соединения цветов пушистой кистью. Скулы подчеркните кремовым скульптором (его лучше выбирать для съемки), им же выделите верхние границы лба, чтобы лицо не казалось плоским. Улыбнитесь и на яблочках щек хорошо растушуйте персиковые румяна. Губы накрасьте винным оттенком помады с матовым финишем, брови подведите карандашом, а ресницы прокрасьте тушью с эффектом объема. Спинку носа, надбровные дуги и вершины скул подсветите хайлайтером.

Редакция рекомендует:

На фото: тональный крем SPF 15 Color Clone Helena Rubinstein, палетка теней Eye Quad в оттенке Cocoa Mirage Tom Ford, объемная тушь для ресниц The ONE Lash Transformer Oriflame, помада Lipstick Matte в оттенке Black Tulip Sergey Naumov, кремовый корректор и хайлайтер NYX

Волосы

На влажные волосы от середины до кончиков нанесите небольшое количество текстурирующей пенки. Хорошо просушите волосы феном, а затем накрутите пряди на тонкую конусообразную плойку, двигаясь от кончиков к корням. Укладку закрепите текстурирующим спреем.

Редакция рекомендует:

На фото: текстурирующий мусс для создания естественных локонов Oribe