Бьюти-образ недели: Лили-Роуз Депп на шоу Chanel Métiers d’Art в Токио

Мода на объем в этом сезоне распространилась не только на укладки, но и на макияж. Рассказываем, какие продукты нужно использовать и как, чтобы объем был везде (как у Лили-Роуз Депп)

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Макияж

Подготовьте лицо к макияжу с помощью праймера, после сразу начинайте наносить тени для век. Для макияжа глаз используйте нюдовую палетку. Холодным коричневым оттенком подчеркните складку века, линии естественной тени во внутренних уголках глаз, заходя на края спинки носа, и внешний уголок глаза с растушевкой в направлении висков. На подвижное веко нанесите матовый светло-коричневый оттенок в качестве базы. Затем возвращайтесь к лицу. Перед нанесением тонального крема кремовым корректором скульптурируйте спинку носа. Затем вбивающими движениями спонжа нанесите тональную основу, по необходимости корректируя неровности теней (чаще всего они всплывают во внешних уголках). Вдоль линии верхних ресниц прорисуйте подобие основания стрелки с помощью серебристо-белых кремовых теней, этот же оттенок нанесите и на подвижное веко. Коричневые тени в основе макияжа глаз должны визуально создавать объем подвижного века, если эффект получился неполным, поверх растушевки во внешних уголках и складке добавьте еще немного оттенка. Скулы подчеркните бронзером (его, по необходимости, добавьте и по краям лба), а яблочки щек розовыми перламутровыми румянами. Брови подкрасьте помадкой, ресницы прокрасьте объемной тушью, а губы - матовой помадой в тыквенном оттенке.

Редакция рекомендует:

На фото: ВВ-крем Urban Dollkiss Velvety Skin Triple BB Baviphat, крем-тени Perfect Mono в оттенке Innocence Dolce&Gabbana, помада для бровей Tame&Frame в оттенке Blonde NYX, бронзатор с экстрактом семян и пудрой, улучшающей цвет лица Natural Colour Bronzer Kiko Milano, палетка теней для век Naked2 Basics Urban Decay, тушь для ресниц Supermatic SERGEY NAUMOV

Волосы

Фотография: Legion-Media

На влажные волосы от середины до кончиков нанесите текстурирующую пенку. Предварительно разотрите продукт на руках до жидкого состояния. Волосы просушите феном, заминая руками для создания текстуры.

Редакция рекомендует:

На фото: пена для создания локонов EIMI Wella Professionals

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости