Бьюти-образ недели: Даутцен Крез на гала-вечере amfAR

Чем ближе лето, тем меньше косметики звезды расходуют на красных дорожках. Даутцен Крез под шумок обошлась легкой укладкой и аккуратным мейком.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Макияж

Фотография: Legion-Media

Перед нанесением макияжа очистите и увлажните кожу. Распределите по лицу праймер и нанесите тональный крем. По необходимости также используйте консилер для высветления зон под глазами, центра лба и подбородка. Для макияжа глаз используйте нюдовые тени: складку выделите с помощью холодного коричневого оттенка, а на подвижное веко нанесите светло-бежевый сатиновый. Вдоль верхней линии ресниц прорисуйте основание стрелки и аккуратно оборвите линию у внешнего уголка, не дорисовывая кончик. Темно-коричневым карандашом-кайалом подведите верхнюю слезную линию, внутренний уголок глаза и начало нижней слезной линии. Ресницы прокрасьте тушью с эффектом объема, а брови помадкой. Добавьте лицу немного загара с помощью бронзера, который в данном случае выступит еще и скульптором. Нанесите бронзер на скулы, заходя на яблочки щек, по краям лба, вдоль спинки носа и вдоль подбородка. На губы нанесите матовую помаду в нежно-розовом оттенке, спинку, кончик носа и вершины скул подсветите хайлайтером.

Редакция рекомендует:

На фото: мицеллярная вода для жирной и чувствительной кожи La Roche-Posay, тональная основа Power Fabric Giorgio Armani, помада для бровей в оттенке Warm Blonde Number One by Olga Blokh, губная помада в оттенке Flamingo Pink Sergey Naumov, хайлайтер Makeup Revolution, запеченный бронзер в оттенке Sun Celebration Honey Kiko Milano

Волосы

На влажные волосы по всей длине нанесите мусс для создания текстуры. От середины длины до кончиков напитайте волосы маслом (это сократит время сушки), а затем приступайте к сушке. В процессе сушки, разминайте волосы руками для придания небрежности.

Фотография: Legion-Media

Редакция рекомендует:

На фото: мусс для создания пляжных локонов, аргановое масло для волос Moroccanoil

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости