Косметичка звезды: Анна Седокова и косметика, которая ее преображает

Анна Седокова недавно завела влог о макияже, где на своем примере (пока еще руками звездных визажистов) показывает девушкам, на какие чудеса бывает способна косметика. Пользуясь случаем, мы расспросили певицу о любимых средствах

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

О главных «мастах» в своей косметичке

«В Лос-Анджелесе ни за что не выйду из дома без санскрина. В остальном мой повседневный набор достаточно простой. Гигиеническая помада с оттенком (всегда ношу две!). Первая — с вишневым ароматом от Nivea, вторая — Bene Balm от Benefit. Эти «гигиенички» вы можете обнаружить в любой моей сумочке — так я их люблю. Обе создают обожаемый мной эффект покусанных губ. Всегда беру с собой карандашики для бровей, обожаю «Анастасию» (Anastasia Beverly Hills. — Прим. ред.) и Benefit. А еще не могу жить без хайлайтера с золотым свечением — наношу его на скулы. Обычную пудру часто забываю дома, хайлайтер — никогда».

О любимых уходовых средствах

«Из-за частых перелетов значительную часть хороших уходовых средств я нахожу в аэропортах. Там, к примеру, обнаружила прекрасную трехступенчатую систему для умывания от Clinique, и теперь эта троица всюду летает со мной. В набор входят увлажняющий крем, двухфазная «умывалка» и тоник. Очень люблю масла и увлажняющие продукты, в этом плане доверяю чудесным линейкам Clarins. Для ухода за телом покупаю крем Eucerin — отлично напитывает и увлажняет кожу. Это достаточно старая американская марка, и достать их продукты можно только в США. Мои волосы постоянно чему-то подвергаются, поэтому еще один абсолютный «маст» — масло для волос Kérastase».

В косметичке:

На фото: увлажняющий крем Eucerin Original, карандаш для бровей Precisely, My Brow Pencil Benefit, карандаш для бровей Brow Definer Anastasia Beverly Hills, хайлайтер Lightscapade M.A.C., бальзам для губ «Фруктовое синяние. Вишня» Nivea, бальзам для губ Bene Balm Benefit, трехступенчатая система умывания Clinique

О любимых процедурах

«Любую свободную минутку я стараюсь посвящать спорту, поэтому тело часто нуждается в расслаблении. Люблю достаточно сильный и интенсивный массаж. Чередовать с ним походы в зал — невероятный кайф».

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости