Образ дня: Блейк Лайвли на завтраке журнала Variety в Нью-Йорке

Здоровая сияющая кожа, естественный бронзовый загар и текстурная укладка Блейк всегда будут примером идеально выдержанного калифорнийского стиля. Предлагаем вам брать с нее пример и рассказываем как

Фотография: DR

Макияж

Фотография: Legion-Media

На предварительно очищенную кожу нанесите праймер, затем вбивающими движениями спонжа распределите по лицу тональный крем с мерцающими частичками. Скульптурируйте лицо с помощью бронзирующей пудры: растушуйте продукт на скулах в направлении висков, заходя на них, в краях лба и с двух сторон вдоль спинки носа. Выступащие зоны - вершины скул, надбровные дуги, арку Купидона и спинку носа - дополнительно подсветите хайлайтером. На губы нанесите помаду в розоватом оттенке с глянцевым финишем. Для макияжа глаз используйте нюдовые оттенки: в качестве базы на подвижное веко и в складку нанесите нейтральный оттенок, затем в уголках и складке растушуйте более темный. В середину на яблоко век нанесите бронзовый оттенок, ресницы подкрутите с помощью щипчиков и прокрасьте тушью. Брови подчеркните карандашом или тенями в тон цвету волос.

Ключевые продукты:

На фото: тональный крем Perfect Luminous Liquid Foundation и помада Passion Duo, всё Dolce&Gabbana, тушь для ресниц Terrybly Black Parti-Pris By Terry, хайлайтер Insta Fix Revlon, бронзирующая пудра Hoola Benefit, палетка теней NYX, тени для бровей Couture Brow Palette Yves Saint Laurent Beaute

Волосы

Фотография: Legion-Media

Чистые волосы уложите с помощью фена и текстурирующего или солевого спрея: первым делом распределите спрей на влажных волосах по всей длине, затем просушите феном, приподнимая пальцами от корней и придавая укладке небрежность в нужной вам степени.

Ключевые продукты:

На фото: солевой спрей для укладки Davines

Стиль

Фотография: Legion-Media

Зеленый джампсьют привлек внимание прессы, и даже вызвал микроскандал. На интерес одного из журналистов в том, что на ней за бренд, Блейк ответила феминистически: «А вы бы спросили такое у мужчины»? Но если что, это самая актуальная коллекция Brandon Maxwell.