Образ дня: Шарлотта Ле Бон на премьере «Обещания» в Нью-Йорке

Образ актрисы пестрил весенними трендами! Кроп-топ с пайетками, пижамный дастер, бронзовые смоки-айс и сияющая кожа стали для нас ключевым событием на красной дорожке и отличным поводом рассказать вам, как она это провернула

Фотография: Legion-Media

Макияж

Чтобы косметика легла ровнее, а кожа сияла изнутри как после хайлайтера, на ночь перед событием и утром дня X напитайте лицо серумом. Перед нанесением тонального крема используйте основу под макияж. Когда праймер подсохнет, вбивающими движениями спонжа нанесите тональную основу-люминайзер.

Для достижения эффекта небрежных бровей, как у Шарлотты, перед макияжем смоделируйте волоски специальным праймером — он добавит бровям объема и зафиксирует их в нужном вам положении. После того, как продукт подсохнет, заполните пробелы карандашом или тенями для бровей (если собираетесь на тусовке фотографироваться, покрытие должно быть не слишком бледным).

По линиям скул, слегка заходя на виски, растушуйте румяна в холодном коричневом оттенке, этот же продукт растушуйте в верхних краях лба. По желанию, на яблочки щек нанесите кремовые розовые румяна, только не забудьте кисточкой или спонжем аккуратно смиксовать их с продуктом на скулах в зоне соприкосновения.

Фото: Legion-Media

Основной продукт для макияжа глаз — бронзовые тени для век. Первым делом в складке и на подвижном веке растушуйте нейтральный базовый оттенок, затем поверх нанесите коричневые тени. Их же слегка растушуйте по нижней линии ресниц и в зоне соединения верхнего и нижнего века.

Оттенок на подвижном веке должен быть ярким, поэтому советуем вам перед нанесением теней воспользоваться праймером для век. Самую внушительную пигментацию дают кремообразные и матовые тени. Последние нужно наносить вбивающими движениями плотной кистью. Оттенок во внешних краях век должен напоминать легкую дымку, и здесь растушевке лучше поддадутся сатиновые тени.

В довершение макияжа глаз подкрутите ресницы и хорошо прокрасьте их тушью. Если вашим собственным ресницам не хватает объема и длины, воспользуйтесь накладными, как Шарлотта. Длинные густые ресницы в этом образе чуть ли не главное условие. На губы нанесите розовую помаду с глянцевым финишем.

Ключевые продукты:

На фото: тональная основа-люминайзер Synchro Skin Glow в оттенке Neutral 2 Shiseido, румяна High Definition Blush в оттенке Taupe NYX, накладные ресницы Elka Romanovamakeup, тушь для ресниц Full Exposure Smashbox, эликсир №86 Bobbi Brown

Волосы

Фото: Legion-Media

Прическа Шарлотты, кстати, идеальный вариант для «сотворить чего-нибудь стильное на длинных волосах» Чистые волосы уложите феном на косой пробор. Около линии пробора с меньшей стороны отделите небольшую прядь и заплетите ее в тугую косу и закрепите удобным для вас способом. Кончики слегка подкрутите плойкой или выпрямителем. Зафиксируйте укладку лаком для волос.

Ключевые продукты:

На фото: лак для волос Shaper Fierce Sebastian Professional

Стиль

Фото: Legion-Media

Актриса, которую многие знают по байопику «Ив Сен Лоран», где она сыграла главную музу маэстро, в жизни также не лишена вкуса к одежде и умения, как ни банально, сочетать несочетаемое. В вечернем образе Шарлотта смиксовала яркий кроп-топ без бретелей итальянского бренда Rasario, шелковое пальто-дастер от Vatanika и классические брюки миди-длины от Elie Saab. Топ, украшенный пайетками и нашитыми чашечками был выполнен для актрисы индивидуально по мотивам лифа платья из свежей весенней коллекции бренда.

Фото: архивы брендов

На фото: шелковый дастер Vatanika, платье с лифом из пайеток Rasario