Кэти Перри появилась на фестивале Coachella в прозрачном наряде (фото)

Фотография: Legion-Media.ru

В минувшие выходные Кэти Перри побывала на нескольких мероприятиях, прошедших в рамках музыкального фестиваля Coachella. Для дневного мероприятия, на котором она пребывала в компании леди Виктории Харви, певица выбрала интересный белый наряд, напоминающий комплект белья из 60-х, на который наброшено прозрачное платье.

Внимание окружающих привлекло даже не это, а другая необычная деталь — обувь в виде кроличьих мордашек авторства самой Кэти Перри. Судя по всему, это стало отсылкой к празднику Пасхи, который христиане по всему миру отметили в воскресенье. Завершили образ певицы зонтик, солнцезащитныйе очки и ее короткая стрижка в стиле пикси.

К слову, бывший бойфренд Кэти, Орландо Блум, тоже побывал на Coachella в эти выходные, однако они не встречались — спутницей актера стала неизвестная симпатичная блондинка. Сам он не особо жаждал показываться фотографам, поэтому прятался под капюшоном своей толстовки.

Кэти же, напротив, открыто веселилась на полную катушку и общалась с многочисленными друзьями и коллегами. Кроме дневного мероприятия, в выходные она посетила вечеринку Moschino — в цветной шубе и неоново-салатовых очках, а также концерт — в спортивном топе Nike.

С Адамом Ламбертом

С Чарли XCX

Coachella — ежегодный музыкальный фестиваль, который проводит компания Goldenvoice в городе Индио, штат Калифорния, расположенном в долине Коачелла. Впервые мероприятие состоялось в 1999 году. В число выступающих включены группы различной жанровой направленности — инди-рок, хип-хоп, электронная и поп-музыка; в рамках фестиваля также проходят художественные и скульптурные выставки, а также вечеринки различных брендов. В этом году хедлайнером фестиваля стала Леди Гага, заменившая беременную Бейонсе.