В Сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон (фото)

Герцогиня Кембриджская поддержала показ мюзикла в Лондоне

Фотография: Legion-Media.ru

Вчера, 4 апреля, герцогиня Кембриджская Кэтрин побывала на премьере мюзикла «42-я улица» в театре Theatre Royal Drury Lane в Лондоне. Мероприятие было организовано в поддержку фонда «Восточная Англия - детский хоспис» (EACH), патроном которого с 2012 года выступает супруга принца Уильяма.

Для мероприятия 35-летняя Кейт Миддлтон выбрала бордовое коктейльное платье Marchesa Notte, к которому подобрала такого же цвета замшевые лодочки Gianvito Rossi и клатч из того же материала им в тон. Образ герцогини завершили «ягодные» серьги Kate Spade и укладка волнами, давно ставшая ее визитной карточкой.

Кроме прочего, герцогиня побывала на сцене, где ей вручили пару серебряных туфель для степа (с металлическими набойками) на бархатной подушке.

Новый образ Кейт вызвал среди пользователей интернета бурную реакцию: фотографии распространились сегодня с самого утра по всем соцсетям. Отзывы в основном лестные: комментаторы отмечают, что «красный Ее Высочеству к лицу» и что это «один из ее лучших образов».

«42-я улица» — мюзикл Гарри Уоррена и Эла Дубина на либретто Майкла Стюарта и Марка Брамбла. Основой послужили книга Брадфорда Роупса и вышедший на экраны в 1933 году кинофильм по ее мотивам. Премьера состоялась на Бродвее в июне 1980 года.