Образ дня: беременная Амаль Клуни в Лондоне (фото)

Правозащитница, которая ждет близнецов, как всегда выглядела стильно, ярко и в то же время по-деловому строго

Фотография: Legion-Media.ru

Вчера, 29 марта, Амаль Клуни побывала в британском аналитическом центре в области международных отношений Chatham House в Лондоне, чтобы произнести речь о военных преступлениях в Сирии и Ираке (сейчас правозащитница представляет интересы езидских женщин, которых похищают и продают ИГИЛу).

Амаль, которая ждет близнецов, как всегда выглядела стильно, ярко и в то же время по-деловому строго: она явилась на мероприятие в ярком оранжевом платье, бежевом пальто и туфлях-лодочках. К своему образу жена голливудского сердцееда подобрала оранжевую сумку, а волосы предпочла уложить волнами.

На днях ее супруг Джордж Клуни побывал на кинорынке CinemaCon, где сказал пару слов о грядущем пополнении в семье. Кроме прочего, он сообщил, что хотел назвать детей (супруги ожидают рождения разнополых близнецов) Каса и Амигос, но Амаль «была не в восторге и наотрез отказалась».

Дело в том, что Джордж — соучредитель (вместе с мужем Синди Кроуфорд, бывшим манекенщиком Рэнди Гербером) компании-производителя текилы под названием Casamigos.

«Это была всего лишь мысль. Ну, знаете, это же семейный бизнес», — пошутил он.