Образ дня: Кейт Миддлтон на благотворительном мероприятии в Лондоне (фото)

Герцогиня выбрала для себя легкий и по-весеннему нежный образ

Фотография: Legion-Media.ru

В четверг, 23 марта, герцогиня Кембриджская присоединилась к ряду мероприятий, посвященных теме психического здоровья и материнства.

Для этого дня она выбрала легкий и по-весеннему нежный образ — розовое платье Eponine с принтом и бежевые лодочки, к которым подобрала такого же цвета маленький клатч. Ее волосы были уложены пышными волнами — это ее своеобразная визитная карточка.

Во время благотворительного мероприятия, организованного фондом Best Beginnings — организации, которая занимается здоровьем детей в Британии, Кейт оценила документальные фильмы о матерях, а также произнесла речь и рассказала собравшимся о собственном опыте.

«Материнство — это потрясающий опыт, но временами и настоящее испытание,— сказала она во время мероприятия.— Даже для меня, а ведь у меня есть поддержка, в отличие от многих матерей. К материнству невозможно подготовиться. Это приносит комплекс эмоций — радость, усталость, любовь, беспокойство...»

Кейт сказала, что в первые несколько месяцев после рождения малыша многие матери чувствуют себя беспомощными:

«Нет никаких правил, нет ничего правильного или неправильного. Просто нужно работать и делать лучшее, что можешь. Да, это может привести к неуверенности, чувству, что ты невежа. К сожалению, для тех, у кого есть проблемы с психикой, этот опыт может быть еще тяжелее».