Без парика и на стиле: как Сия выглядит в обычной жизни (фото)

Узнаете ли вы певицу без ее визитной карточки — черно-белого (или просто белого) парика, закрывающего лицо?

Фотография: Legion-Media.ru

Мы бы не узнали! Долгое время Сия делала все возможное, чтобы как можно дольше оставаться в тени (даже на собственных концертах она стоит не в середине сцены, а поодаль — отдавая пространство танцорам, не говоря уж о клипах, где на ее месте вообще может оказаться любой «заменитель»), но слава ее все-таки настигла!

Папарацци сфотографировали 41-летнюю певицу в аэропорту Лос-Анджелеса. Для перелета она выбрала стильный удобный casual образ в бежевых тонах — спортивного типа брюки, кроп-топ и уже ставшие классикой белые кроссовки. Вместе с небрежной укладкой и легким, почти незаметным мейкапом (похоже, она использовала только помаду!) все смотрелось просто превосходно.

Кстати, Сия не сторонится разговоров о своей скрытности. В прошлом году она побывала в телешоу Джеймса Кордена Carpool Karaoke и рассказала:

«Я пела больше десяти лет и имела посредственный успех. Я была зависима от алкоголя и наркотиков. Потом я протрезвела и решила, что больше не хочу быть артистом, потому что понемногу обо мне стали узнавать, и это каким-то образом дестабилизировало меня. Я подумала: «Чего нет в поп-музыке сегодня?» Ответом было — тайны».