Образ дня: Скарлетт Йоханссон на парижской премьере фильма «Призрак в доспехах»

Актриса выбрала великолепный образ, навевающий мысли о французском шике

Фотография: Legion-Media.ru

У Скарлетт Йоханссон сейчас очень плотный график: она ездит по миру, представляя зрителям новый фильм со своим участием — «Призрак в доспехах». После пресс-мероприятий в Японии актриса прибыла в Париж. Премьера состоялась минувшим вечером в кинотеатре Grand Rex Cinema.

Для мероприятия 32-летняя актриса выбрала образ, навевающий мысли о французском шике, — контрастное платье Azzedine Alaïa с юбкой из перьев, ботильоны с интересным декором и серьги в винтажном стиле. Ко всему она подобрала прямоугольной формы клатч, также контрастный.

На премьере к Скарлетт присоединились ее коллега Жюльет Бинош и режиссер фильма «Призрак в доспехах» Рупер Сандерс.

Париж — последняя точка в плане пресс-тура, после чего Йоханссон, вероятно, представит картину на мировой премьере в Лос-Анджелесе.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон о своей героине в «Призраке в доспехах»: «Ничего подобного я раньше не делала»

Действие картины «Призрак в доспехах» происходит в 2029 году. Благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибертехнологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но это принесло и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанных с этим. Хакер по прозвищу Кукловод начинает вмешиваться в политику, и тогда 9-й отдел Бюро общественной безопасности получает приказ остановить его.

В российском кино с 30 марта.