Настоящая леди: Эмма Уотсон поразила своим образом на нью-йоркской премьере «Красавицы и Чудовища»

Актриса выбрала для выхода элегантное платье в пол

Фотография: Legion-Media.ru

В понедельник, 13 марта, Эмма Уотсон представила сказку «Красавица и Чудовище» в Нью-Йорке. На красной дорожке 26-летняя актриса выглядела сногсшибательно: она выбрала очень эффектное черное платье Christopher Kane с открытой спиной и бантом в районе лопаток и подобрала к нему клатч и босоножки того же цвета. Этот образ завершили аккуратная укладка и макияж с акцентом на губы.

Читайте также: Один из персонажей новой сказки «Красавица и Чудовище» оказался геем

Читайте также: Бьюти-образ недели: Эмма Уотсон на мировой премьере «Красавицы и Чудовища»

Ранее в этом месяце актриса подверглась многочисленным обвинениям в том, что она — «не настоящая феминистка». Причиной тому послужила ее фотосессия в журнале Vanity Fair, для которой она предстала в вызывающем образе — на снимках практически видна ее грудь.

«Феминизм — это не палка, которой бьют других женщин,— ответила на это Эмма. — Это о свободе, либерализме, равноправии. Я не понимаю, какое отношение к этому имеют мои груди. А мне говорят, что я не могу быть феминисткой, имея их».

Также она рассказала, что в сюжете «Красавицы и Чудовища» скрыто тайное послание: «Книги очень сильная вещь, они могут менять жизни и взгляды. Эта история раскрывает сакральную природу книг и их способности воодушевлять. Мы до сих пор живем в мире, где, наверное, около восьмидесяти миллионов девочек не ходят в школу просто потому, что они девочки».