Вся в серебряном: два свежих образа Дженнифер Лопес (фото)

В Сети певицу Дженнифер Лопес за эти наряды — все в блестящем серебре! — ласково назвали дискоболом. 

Фотография: Instagram.com

Дженнифер Лопес славится своим неповторимым стилем, и в этот раз она верна себе: новые образы певицы, в которых папарацци запечатлели ее в среду в Нью-Йорке, привлекли внимание не только ее поклонников, но и других пользователей Сети. Дело в том, что у некоторых наряды певицы вызвали ассоциацию с дискоболом — такой сияющей она предстала перед камерами.

Днем Джей Ло появилась в студии телешоу The View в total silver look — платье с плиссированным низом, блузке с бантом и пальто с цветочными деталями. Свой образ она дополнила серебряными лодочками и таким же клатчем.

Интернет-критикам не понравилось, что на певице слишком много блестящего, и в этом «слишком» они обвинили, во-первых, ее пальто, во-вторых, очень уж короткую юбку, а в-третьих, сложный бант.

Вечером певица исправилась: пришла на премьеру нового сезона сериала «Оттенки синего» в упрощенном варианте «серебряного образа» — серебряном комбинезоне с глубоким декольте и босоножках, для которых, кажется, использовался тот же кусочек ткани.

Напомним, в сериале артистка исполняет роль детектива Харли Сантос — матери-одиночки, которой честной зарплаты не хватает на то, чтобы дочь училась в престижной школе, поэтому она вместе с другими копами принимает участие в черных делах своего шефа. Во время очередного обхода владений с целью получения регулярной дани Сантос попадается на удочку спецотдела ФБР и в обмен на восстановление репутации и свободу ей предлагают стать «кротом» на собственном участке. Выбор перед детективом стоит непростой: возможность быть рядом с дочерью, с одной стороны, и предательство тех людей, которых она еще утром называла «семьей», — с другой…