Катерина Шпица кардинально сменила имидж (фото)

Фотография: DR

Звезда российских блокбастеров «Метро» и «Экипаж» Катерина Шпица в своем стиле достаточно постоянна: у нее длинные натуральные русые волосы, которые раньше актриса не стригла коротко — по крайней за последние годы. Об этом свидетельствует фото, которое она недавно разместила в своем Instagram.

«Фото пятилетней давности. Ищу автора, отзовись, о светлое воспоминание! Друг откопал сегодня в архивах. Друзья,скоро весна!»,— подписала она этот пост.

Однако сегодня в ее аккаунте появился неожиданный снимок: на нем Катерина предстает в совершенно новом образе — со стрижкой каре, челкой и... с рыжим оттенком волос!

Одни подписчики немедленно сравнили актрису с Лилу — героиней Миллы Йовович из фильма «Пятый элемент» — и в шутку предположили, что она снимается в продолжении, а другие спросили: «Это Маргарита и Бегемот?»

Пока, впрочем, неизвестно, действительно ли Катерина обрезала родные волосы или надела парик, и также неизвестна цель перемен — для себя или для новой роли. Главное — положительный отклик уже обеспечен!