Кендалл Дженнер пришла на вечеринку в вязаном кейпе и с накладками на зубах

Не каждый выход 21-летней модели можно назвать стильным

Фотография: Legion-Media.ru

Представительница нового поколения супермоделей Кендалл Дженнер славится своим стилем, однако не каждый ее выход можно назвать удачным. На днях Кендалл удивила публику, появившись на вечеринке в белом кейпе крупной вязки с капюшоном и с золотыми грилзами — декоративными накладками на зубах.

Девушку запечатлели на выходе из клуба Cirque Le Soir в Лондоне после afterparty показа Burberry, организованного вместе с журналом LOVE. Она не стесняясь демонстрировала папарацци результат модного эксперимента.

Грилзы — это, как правило, съемные декоративные накладки на один или несколько передних зубов, изготовленные из металла, инкрустированные камнями или имеющие гладкую поверхность. На английском они называются grills, что означает «решетки». Такие накладки есть, например, у Мадонны, а также у приятеля Кендалл, рэпера A$AP Rocky, с которым ей приписывают романтические отношения.

На вечеринке к Дженнер присоединились подруги Белла Хадид, Джордан Данн и Винни Харлоу, которые были одеты не менее экстравагантно.