BAFTA-2017: 10 образов с красной дорожки, которые понравились всем

Ругать, конечно, всегда проще, чем хвалить, зато последнее намного приятнее, да и для кармы лучше. Поэтому со вчерашней дорожки церемонии BAFTA мы собрали самые удачные образы (хватит с вас на сегодня светского негатива)

Фотография: DR

Софи Тёрнер

Фотография: Legion-Media

Звезда «Игры престолов» любит откровенные вырезы и в силу хороших пропорций тела и юного возраста может себе их позволить. А еще Софи умеет носить пайетки (короче, ей просто они идут), да так, что даже открытый наряд из банально-сексуального на ней превращается в ультрастильный.

Эмма Стоун

Фотография: Legion-Media

Костюм из кутюрной линии Chanel, который Эмма Стоун выбрала для вчерашней церемонии, — отличный пример того, как можно и нужно носить платье с брюками. Вырез платья для актрисы, правда, слегка глубоковат, но в то же время зачем Эндрю Гарфилду лишний раз расслабляться? А потому не будьте занудами и посмотрите, пожалуйста, на эту элегантную нитку жемчуга, обвивающую щиколотку Эммы.

Мишель Уильямс

Фотография: Legion-Media

В отличие от Хайди Клум на вчерашней «Грэмми», Мишель правильно угадала допустимую длину мини-платья. Да и серебристую тематику обыграла как надо: надела не простую блестящую вещь, а блестящую вещь с загадочным принтом. Эти стилистические попадания в совокупности сделали наряд актрисы очень современным и заодно подчеркнули достоинства ее фигуры.

Мерил Стрип

Фотография: Legion-Media

Меткая до стиля Мерил Стрип никогда не промахивается с нарядом и всегда умудряется выглядеть по-разному. Черный костюм с клешеными брюками и удлиненным жакетом сделал образ актрисы в меру строгим, а топ в бельевом стиле подчеркнул ее женственность и, что уж там, скинул Мерил несколько годков.

Николь Кидман

Instagram.com

После птичьих мотивов на SAG Awards, которые, вместо того чтобы окрылить актрису, прибили ее к полу, мы очень рады, что Николь наконец в своей тарелке. А точнее — в своем фасоне. Платье Armani Privé с глубоким вырезом прекрасно село на актрису и пришлось ей как раз по росту, а дизайнерское решение в виде расшитого крупными стразами лифа смотрелось вполне себе дорого-богато.

Герцогиня и герцог Кембриджские Кэтрин и Уильям

Фотография: Legion-Media

Звание самый стильной пары вечера, кажется, будет преследовать королевскую чету всегда... и далее до бесконечности. Впрочем, мы уже давно постановили, что со стилем и у Кейт, и у Уильяма полный порядок, так что парный тотал-лук от Alexander McQueen к успеху триумфаторов красной дорожки не имеет никакого отношения (ну почти).

Пенелопа Крус

Фотография: Legion-Media

Не знаем, конечно, что Пенелопа пыталась спрятать под этим не слишком облегающим нарядом, но даже он, как видите, открыл взору только самое лучшее. Да и вообще фигуру не испортил, роста не убавил и внимание от красивых глаз актрисы на себя не отвлек.

Эдди Редмэйн с женой Ханной Багшо

Фотография: Legion-Media

Ханна Багшо, как и Кейт Миддлтон, остановила выбор на платье Alexander McQueen с цветочным принтом, которое создавало очень удачный контраст с белым смокингом Эдди. И если бы рядом с Ханной в тот вечер стоял не секс-символ британского кинематографа, а парень попроще, у платья вообще были бы все шансы с концами перетянуть одеяло на себя.