Мария Милерюс
11 февраля 2017

6 самых разных причесок Дженнифер Энистон, которые никто не помнит

Дженнифер Энистон - актриса не одной роли, зато одной прически точно. Тем не менее, за последние двадцать лет и ей (прическе) случалось меняться. Мы решили вспомнить образы сегодняшней именинницы, с которыми она пусть и редко, но изменяла культовой стрижке-каскад 

Фотография: Legion-Media

До «Друзей»

До сериала всей жизни Дженнифер носила длинные волосы и челку. Такой ее впервые увидел парикмахер Крис Макмиллан, он же посоветовал ей отрастить челку и научил красиво закалывать ее до тех пор, пока не вырастет. В первый визит актрисы Макмиллан отрезал от ее челки и общей длины несколько сантиметров, а спустя шесть недель, когда челка немного отросла, стилист проделал то же самое. Так появилась иконическая стрижка-каскад, которую Крис довел до ума, вдохновляясь прической востребованной в то время модели Бери Смитер.

В перерывах между

Кадр из фильма «Рок-звезда»

Для роли в фильме «Рок-звезда» Джен снова подстригла челку, но не очень короткую, чтобы можно было быстро вернуться к прежней длине волос. И кстати, все последующие эксперименты с челкой актриса будет делать исключительно во имя искусства. Так, с челкой Энистон появится в фильме «Мы - Миллеры» и год спустя в картине «Мисс Переполох». В последнем, кстати, будет короткой вся длина волос.

Кадр из фильма «Мисс Переполох» / Фото: Legion-Media

Кадр из фильма «Брюс Всемогущий»

Во время съемок «Брюса Всемогущего» двумя годами позже Энистон снова появилась со стрижкой-каскадом, разве что прическа стала чуть-чуть небрежнее. Да-да, Дженнифер раньше 2017-го поняла как простая текстура может изменить стиль (без ущерба длине, разумеется).

А еще в перерывах между 1990-м и 2004-м Джен успела подстричь себе самый настоящий боб. Результатом актриса осталась довольна, а прически чередовала: иногда делала небрежную укладку, а иногда использовала выпрямитель.

После «Друзей»

Спустя 13 лет после удачного эксперимента с короткой стрижкой, Дженнифер решила повторить, но на этот раз сильно разочаровалась. Удлиненный боб, по мнению актрисы, также удлинил ее не слишком маленький нос, который и без того смущал. К счастью, трудом ее бессменного стилиста Криса Макмиллана, волосы Джен быстро вернулись в прежнюю форму.