10 февраля 2017

Кэти Холмс в красном платье стала звездой вечера (ФОТО)

Бывшая жена Тома Круза выходит в свет нечасто, но если уж выходит — то только в сногсшибательном образе! 

Фотография: Legion-Media.ru

Бывшая жена Тома Круза выходит в свет нечасто, но если уж выходит — то только в сногсшибательном образе! Особенно если она приходит не в качестве гостьи, а как участница мероприятия и модного показа. Так, актриса появилась на вечере с длинным названием Go Red for Women Red Dress Collection Runway Show, что состоялся в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Мероприятие состояло из двух частей — приема, во время которого Кэти произнесла свою речь, и модного показа, организованного Macy’s, одной из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США, и Американской ассоциацией сердца, которая занимается сердечными болезнями.

Участницы показа представили платья, выполненные в оттенках красного; гостьи также постарались отразить идею мероприятия. Кэти Холмс, например, появилась в роскошном алом наряде Marchesa. Она хорошо подготовилась тематически: стилист сделал ей и укладку в форме сердца; мейкап с акцентом на губы также подчеркивал идею мероприятия.

Событие также поддержали Джульетт Льюис (в Christian Siriano), Бриджет Мойнахэн (в Herve Leger), певица Рэйчел Платтен, актриса Морин Маккормик и другие.

Бриджет Мойнахэн

Морин МакКормик и Кэти Холмс

Рейчел Платтен