Косметичка звезды: что красит телеведущую Нелли Ермолаеву

Ведущая «Лаборатории стиля» на RU.TV рассказала нам о том, почему избегает инъекций красоты и зачем каждый день таскает с собой целую косметичку (причина вас удивит!)

Фотография: DR

О средствах, без которых не выйдет из дома

«Я всегда ношу с собой целую косметичку. На съемках может случиться всякое: бывает, приходит новый, незнакомый мне визажист, и приносит средства, на которые у меня аллергия, или со средствами порядок, но накрасит неудачно. Вот для таких случаев каждый день нужно быть во всеоружии. Главные продукты в моей косметичке - тональная палетка от M.A.C, в которой достаточно оттенков, чтобы сделать профессиональную коррекцию лица, и палетка теней от Clarins. Последняя помогает мне за считанные секунды сделать глаза выразительнее и, когда необходимо, подкрасить брови».

Личный архив

На фото: средства для волос от Delight Triumfo, помады от M.A.C и Bobbi Brown

О любимых ритуалах домашнего ухода

«Дома у меня собралась большая коллекция масок для лица. Моя кожа и сама по себе очень сухая, а в силу профессии я вынуждена постоянно быть при макияже, что усугубляет ситуацию. В процессе работы обычно нет времени корректировать потекший макияж, поэтому в перерывах меня припудривают по новой. За время съемок (а они могут длится и 12 часов) под толстым слоем косметики кожа тускнеет и сушится так, что уже сам ее внешний вид начинает молить об увлажнении. Так что, как только я приезжаю домой, сразу же делаю маски для увлажнения и сужения пор».

Личный архив

На фото: увлажняющая крем-маска Multi-Hydratante от Clarins, маска для активного увлажнения Hydramax+Active от Chanel, тканевая восстанавливающая и увлажняющая маска для лица с секретом улитки Snail Mask от Beauty Host, блески для губ Eclate Minute от Clarins, помада для губ Lip Color от Bobbi Brown

О любимых салонных процедурах

«В моем салоне Yes with Nelly Ermolaeva есть отличная процедура - алмазный пилинг. В процессе мягко и безболезненно удаляется ороговевший слой кожи, разглаживаются морщинки, сужаются поры. Этот вид пилинга подходит любому типу кожи и не оставляет за собой никаких ужасных следов, не считая легких покраснений, которые тоже через пару часов проходят, и всё - можно спокойно наносить мейкап. И, как вы уже знаете, я не только люблю, но вынуждена постоянно увлажнять кожу, а из-за близкого расположения капилляров, приходится игнорировать даже самые полезные инъекции. Здесь на помощь приходит термолифтинг: в процессе его кожа напитывается, морщинки разглаживаются, а лишние объемы уходят, и никакой хирургии!».