5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

Этой пятницы нам определенно стоило ждать не только ради выходных, но и чтобы увидеть серый без серости, красивый меховой жилет и одетую Эмили Ратажковски 

Фотография: DR

Джессика Альба

Бежать от серости в жизни и избегать ее в гардеробе - не одно и то же. Богатство серого цвета показала Джессика Альба, удачно совместив серый юбочный костюм с удлиненной черной блузой. Благодаря приталенным фасонам юбка и жакет смотрятся очень изящно, а яркости простым материалам добавляют модные ботильоны и маленькая сумка с принтом.

Кейт Босуорт

Фотография: Legion-Media

Мех носить еще уметь надо (некоторые звезды на деле это доказали), а если сомневаетесь в своих способностях и очень хотите примерить пушистый жилет, тогда выбирайте квадратный (и немного оверсайз) фасон как сделала Кейт. В этом случае спорная вещь прекрасно впишется в образ и с пальтом, и с утепленным платьем. А ноги, как мы уже не раз замечали, от объемного верха только выигрывают.

Луиз Ро

Фотография: Legion-Media

Британский журналист, блогер и просто известная модница удачно разнобразила базовые вещи: на белую майку, заправленную в клешеные миди-джинсы, Луиз надела бомбер с цветочным принтом, который по цвету детально совпадает с лоферами. А разбавили краски темные очки с оправой из 60-х и черная tote bag.

Джиджи Хадид

Фотография: Legion-Media

Модель, которая обычно предпочитает облегающий монотонный низ с открытой щиколоткой, в этот раз предпочла клешеные полосатые макси-джинсы. Визуально не потерять стройность Джиджи помог несложный принцип - низ не шире верха. Если в образе речь идет не о юбке-пачке, которая сама по себе изящна, а о бесформенных книзу джинсах или брюках, будьте внимательны с пропорциями верха и низа: совпадать по объему они могут, но второй не должен быть шире первого.

Эмили Ратажковски

Фотография: Legion-Media

Не говоря о том, что для нас сюприз уже просто видеть Эмили настолько одетой, отметим неплохое сочетание пушистого сливочного бомбера и черных легинсов, которые пришлись модели действительно по ногам. А круглые прозрачные оправы превратили образ из обычного повседневного в повседневный модный.