5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды были абсолютно... разными. Не спорим, звучит шаблонно, но, поверьте, лучше тут и не скажешь

Фотография: DR

Кендалл Дженнер

Фотография: Legion-Media

Ну во-первых, этой куртке в цвете золотого металлика мы уже завидуем, а во-вторых Кендалл не изменяет привычному соотношению объемов - широкий верх, приталенный низ - за которое мы ее и любим... ставить в этот еженедельный список. Ах да, яркий шарфик вместо любимого (Кендалл) чокера тоже достойно смотрится среди утльтрамодных силуэтов.

Джиджи Хадид

Фотография: Legion-Media

В отличие от звезд нашей недавней меховой треш-подборки, Джиджи знает, что делать со стильной шубой. И, кстати, если бы Ким Кардашьян все в той же подборке вместо домашних треников выбрала такие укороченные джинсы с высокой талией, тогда и домашняя майка смотрелась бы вполне годно. Но помимо того, что Джиджи угадала с низом, она как обычно не забыла о деталях: сумка перекликается с боди, принт на шубе с кедами, а цветные оправы делают образ суперстильным.

Алессандра Амбросио

Фотография: Legion-Media

Базовый лук «майка-джинсы» Алессандра разбавила замшевыми ботильонами на низком каблуке, кардиганом в цветную полоску и солнечными очками с оправой из 60-х. Особого шарма образу супермодели прибавила сумочка Chanel 2.55 контрастного бежевого цвета.

Хелена Бонэм Картер

Фотография: Legion-Media

Круто быть собой, когда вы Хелена Бонэм Картер, потому что уже это может гарантировать попадание в лист самых стильных на неделе. Впрочем, если бы мы видели случайные фото актрисы чаще, то давно бы уже поняли, что в жизни она очень похожа на своих героинь - умеет сочетать макси-силуэты, носить вещи из чердачного сундука и любит колготки в кружок.

Мэйси Уильямс

Фотография: Legion-Media

Юная звезда «Игры престолов» не побоялась сочитать принципиально разные принты, между которыми обычно принято долго и упорно выбирать. Так, классическая черно-белая клетка на удивление неплохо перекликается с белой полоской на рукавах пальто. Подозреваем, что всё дело в цвете последнего, который разряжает обстановку и дает глазам отдохнуть.