Показать все, что скрыто: Оливия Манн едва не опозорилась из-за декольте

Актриса появилась на улице Нью-Йорка в экстремально открытом платье

Фотография: DR

Звезду комедии «Новогодний корпоратив» Оливию Манн сфотографировали в Нью-Йорке, куда она прибыла, чтобы исполнить роль-камео в будущем фильме «Восемь подруг Оушена». Актриса приняла участие в съемке сцены, по сюжету происходящей на бале Института костюма Met Gala. В понедельник в этом же эпизоде снялись Ким Кардашьян и Кайли и Кендалл Дженнер. Кроме того, в нем можно будет увидеть Кэти Холмс, Адриану Лиму и Анну Винтур — все они были замечены на площадке на прошлой неделе.

Читайте также: Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер сыграли в новом фильме

Перед объективами фотографов Оливия Манн появилась в ярко-желтом платье в пол и блейзере, наброшенном на плечи. На ногах у нее были туфли на внушительной платформе и высоких каблуках. 36-летняя актриса выглядела сногсшибательно — так, словно она действительно направляется на бал! И даже немного слишком: из-за очень глубокого декольте в какой-то момент у нее едва не оголилась грудь. Впрочем, кадру это только на пользу — в действительности на Met Gala можно увидеть и не такое, а самой Оливии явно есть чем похвастать!

Читайте также: Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй и другие на съемках «Восемь подруг Оушена» (ФОТО)

К слову, про саму Оливию Манн: ходят слухи, что она и ее бойфренд, квотербек футбольной команды Green Bay Packers Аарон Роджерс, с которым актриса встречается с 2014 года, планируют семью. Однако не все идет гладко. «Аарон «оторван» от семьи,— рассказывает источник, знакомый с ситуацией.— Когда он начал встречаться с Оливией, его родственники сказали, что не доверяют ей, что она с ним не из искренних чувств, а по каким-то другим причинам. Это вывело его из себя. Он выбрал Оливию, а не семью».