Блейк Лайвли, Приянка Чопра, Дженнифер Лопес: самые интересные образы премии People's Choice Awards

Премия не столь глобальна, как «Оскар», и наряды звезды выбирают под стать: простые, но эффектные 

Фотография: Legion-Media.ru

Дженнифер Лопес, несомненно, была звездой минувшего вечера. Она выбрала для выхода платье Reem Acra в несвойственном для себя стиле — практически закрытое, в пол, с рукавами, и даже декор на груди ничего лишнего не показал.

Модель и актриса индийского происхождения Приянка Чопра отдала предпочтение нежному образу: она появилась в розовом наряде Sally LaPointe, состоящем из двух частей — необычного топа с удлиненной стороной и юбки с бахромой.

Образ актрисы Кристен Белл понравится не каждой: комбинезон Rasario, выполненный из блестящей серебряной ткани, был бы прекрасен, если бы не декор-бюст, навевающий мысль о Баварии. Впрочем, интересный вариант для смелых.

Звезда «Форсажей» Джордана Брюстер пришла на церемонию в сложном голубом платье J. Mendel, которое подчеркнуло ее прекрасную фигуру. С волосами актриса решила не мудрить и просто собрала их в хвост.

Сара Джессика Паркер обладает особенным видением стиля, благодаря чему ее полюбили зрительницы во всем мире. На прошедшем мероприятии звезда сериала «Развод» появилась в «металлическом» золотом платье J. Mendel с... рукавами отдельно.

Прямого кроя платье Jeffrey Dodd, которому отдала предпочтение Эшли Грин, могло бы выглядеть простовато, если бы не яркий сиреневый цвет и пайетки. Актриса подобрала к нему открытые серебристые босоножки. Облик получился по-весеннему цветущим!

Актриса и певица Виктория Джастис подобрала для себя коротенькое платье Yousef Al-Jasmi с обилием декора и завершила образ укладкой с выпрямленными волосами и ненавязчивым мейкапом, подчеркнувшим ее природную красоту.

Блейк Лайвли, как всегда, была на высоте: кажется, чтобы блистать, ей достаточно только улыбнуться. Elie Saab помог недавно родившей второго ребенка актрисе скрыть талию, которая еще не до конца восстановилась, и показать стройные ноги.

Руби Роуз, которую в этом году можно увидеть в фильмах «Обитель зла. Последняя глава» и «Три икса: Мировое господство», практически не носит платьев. Она выбрала яркий коралловый костюм Veronica Beard и классические лодочки Jimmy Choo.

Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара не изменяет себе: снова облегающее, снова с декольте, снова на грани. Правда, баланс все-таки соблюден — длина наряда не показывает больше, чем нужно. Это наряд бренда Marchesa.

Желтое кружевное платье актрисы Джейми Чанг, созданное брендом Martha Medeiros, — как глоток летнего воздуха: простой силуэт, яркий цвет и необычная фактура. К нему идеально подошел изумрудный клатч.