5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды пока не отошли от праздников (и это они еще Старый Новый год не отмечают!), поэтому базовые вещи на улицах были в меньшинстве. Но яркость эта нас ничуть не смутила, а скорее, наоборот, дала встряхнуться к концу первой рабочей недели 

Фотография: DR

Кеке Палмер

Фотография: Legion-Media

Звезде сериала «Королевы крика» по сценарию не положено много розовых вещей, поэтому и отрывается как может в свободное от съемок время. Но несмотря на единство розового цвета, который мало у кого получается носить достойно, образ Палмер очень даже неплох. Может, дело в волосах контрастного насыщенного оттенка?

Габриэль Юнион

Фотография: Legion-Media

Фотография: Legion-Media

Американская актриса и бывшая модель незаслуженно редко появляется в обзорах хорошего стритстайла, но своим атласным жакетом небесного цвета и с фруктовым принтом она просто не оставила нам другого выбора. Удивительно еще, как гармонично в образ влилось платье с принципиально другим цветочным рисунком. Вывод проще некуда - не бойтесь играть с цветами и принтами, и попадете в наш обзор, и будете королевой стритстайла!

Сиенна Миллер

Фотография: Legion-Media

Глядя на повседневные выходы актрисы, иной раз можно подумать, что она и не собиралась вовсе, потому как в целом всё выглядит просто и красиво. В этот раз Сиенна выбрала оверсайз-свитер, который заправила в брусничные брюки с высокой талией так, что он подчеркнул ее фигуру лучше любой облегающей блузы. Ну а в довершение силуэт актрисы вытянули каблуки.

Марта Хант

Фотография: Legion-Media

Модель Victoria's Secret выбрала миди-пальто в сливочном оттенке, клешенные классические брюки, аккуратный каблук и среднюю сумку с металлическими декоративными элементами, и, разумеется, попала в точку. Безопасные сочетания вещей - тоже та еще наука, а умение носить светлые пальто в повседневности вообще заслуживает уважения (нашего - так точно).

Хлои Кардашьян

Фотография: Legion-Media

Не остыла Хлои пока от праздничков (и мы ее прекрасно понимаем), поэтому на тренировку надела костюм, расшитый пайетками, и слипперы с мехом. Кстати, малоизвестный факт, но вещи с пайетками имеют свойства стройнить, правильным образом преломляя свет вокруг вас. Так что отнюдь не повседневный наряд вполне может быть уловкой Хлои, которая не скрывает, что Рождество с семьей для нее превыше любой диеты.