Образ дня: Рианна в «змеином» тренче в Нью-Йорке

Певица, как это часто бывает, поразила необычным стилевым решением

Фотография: DR

Рианна славится необычным вкусом, и каждый ее выход превращается в мини-представление. На этот раз она тоже не разочаровала, показав мастер-класс по сочетанию несочетаемого: в четверг ее запечатлели в Нью-Йорке, когда она направлялась в модный ночной клуб Up & Down (конечно, не одна, а с бодигардом, который нес над ней зонтик).

28-летняя певица была одета в кукольный розовый мягкий костюм, напоминающий домашнюю пижаму, и болотного цвета «змеиный» тренч Burberry. К своему образу она подобрала открытые белые босоножки. При этом маникюр Рири выделялся агрессивно-красным цветом.

Напомним, недавно она отписалась в Instagram от Дженнифер Лопес — та, по слухам (которые сама же и подогревает), встречается с ее бывшим бойфрендом Дрейком.

Сама Рианна сейчас сосредоточена на карьере актрисы. Она только что закончила работу в проекте «Восемь подруг Оушена» с Кейт Бланшетт, Сарой Полсон, Дакотой Фаннинг и другими звездами, а летом этого года ее можно будет увидеть в фантастической картине «Валериан и Город тысячи планет» — она сыграла в партнерстве с Дейном ДеХааном и Карой Делевинь.