11 января 2017

Марго Робби вышла в свет впервые после свадьбы

Актриса очаровала окружающих

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Марго Робби выглядела великолепно в свой первый «послесвадебный» выход! 26-летняя актриса пришла на премию Marie Claire Image Maker Awards 2017 в Лос-Анджелесе, чтобы поддержать своего визажиста Пати Дуброфф, которую чествовали в этот вечер.

Для мероприятия Марго выбрала эффектный наряд Valentino, состоящий из кожаного топа с глубоким декольте и широких брюк. Ее главным украшением стала, конечно, очаровательная улыбка, не сходящая с ее лица после того, как она вышла замуж за любимого мужчину.

Makeup artist and #ImageMakers honoree @PatiDubroff with #MargotRobbie, one of her many famous clients ????

A post shared by Marie Claire (@marieclairemag) on

Margot Robbie and Pati Dubroff today at the Image Makers Awards!

A post shared by Margot Robbie (@margotrobbieig) on

Марго Робби и ее давний возлюбленный, начинающий британский режиссер Том Акерли, поженились месяц назад в Австралии и там же провели медовый месяц. Свадьба была тайной — никто из гостей не публиковал фотографии с церемонии, однако западным журналистам все равно удалось о ней разузнать. Позднее актриса сама подтвердила информацию.

В начале года, а именно 2 января, молодожены вернулись в Лос-Анджелес, чтобы продолжить работу. Папарацци сфотографировали их в аэропорту, и на фото отлично видно, как счастлива влюбленная Марго!

Новое на сайте
Красота
Все материалы