Звездный образ 09.01.2017

«Золотой глобус»: 5 самых стильных звездных пар церемонии

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Натали Портман с супругом и другие звездные пары c красной дорожки - в обзоре OK-MAGAZINE.ru

«Золотой глобус»: 5 самых стильных звездных пар церемонии Фото: DR

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Фото: Legion-Media

Вместе с супругой, которая, кстати, украсила собой наш лист самых горячих образов с красной дорожки, Джастин приехал получать награду за трек для мультика «Тролли». Заветную статуэтку певец так и не забрал, зато покрасовался женой и ее платьем от Elie Saab.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Беременная Натали Портман на отлично показала несколько скорректированную положением фигуру, выбрав желтое макси-платье из винтажной коллекции Prada. Супруг актрисы удачно дополнял ее образ классикой из черного смокинга, белой рубашки и галстука-бабочки.

Курт Рассел и Голди Хоун

Глядя на этот звездный дуэт, сложно сконцентрироваться на нарядах, потому как непроизвольно начинаешь подсчитывать сколько лет они уже вместе. К слову, точную цифру нам высчитать так и не удалось, но это графитовое платье от Prabal Gurung Голди очень идет.

Николь Кидман и Кит Урбан


Фото: Legion-Media

Пусть мы не особенно оценили «перчаточную» часть платья Alexander McQueen, да и под ручку с Риз Уизерспун (кстати, в очень отпадном платье) Николь этой ночью ходила чаще чем с мужем, в паре эти двое (мы про Николь и Кита, если что) смотрятся прекрасно.

Игги Поп и Нина Алу

Певец (а теперь и актер) для красной дорожки, как ни странно, выбрал классику, а вот его супруга Нина к своему темно-красному платью с блестками подобрала любопытный клатч с деталью в виде черепа, чтобы другие гости церемонии уж наверняка не забыли, чья она жена.