Звездный образ 09.01.2017

«Золотой глобус»: горячие и не очень образы звезд с красной дорожки

В этом году красной дорожкой церемонии правили свет, блеск и золото, ну а мы, как обычно, пытались решить, чей наряд был ослепительным, а чей просто слепил глаза

«Золотой глобус»: горячие и не очень образы звезд с красной дорожки Фото: DR

Шик

Эмма Стоун

Фото: Legion-Media

Сдержанно, элегантно, и в то же время сказочно выглядит актриса в этом совсем чуть-чуть блестящем макси-платье от Valentino. И да, теперь мы точно знаем, что истинная уверенность идет изнутри (Эмма же победила!).

Наоми Кэмпбелл

Это покажется вам странным, но носить шикарные платья гораздо сложнее, чем незатейливый кэжуал: в самый неловкий момент фасон возьми, да окажись чересчур откровенным или блестящим... Но Наоми даже такой нарочито праздничный наряд Versace не по чем (ну, разве что по фигуре). И не думайте, что это случайность, потому как, даже очень постаравшись, вы не откопаете в Сети ни одного неудачного выхода супермодели.

Риз Уизерспун

Пусть Риз выбрала более сдержанный образ от Vesace, нежели Наоми, ее фишка и есть в красоте без лишней пестрости. Нежно-желтое платье-бюстье с элегантным вырезом на ноге подчеркнуло не только прекрасную фигуру и подтянутые руки актрисы, но и ее теплый калифорнийский загар.

Кристен Белл

Мы не зануды, поэтому уверены: когда есть что показать, можно позволить себе вырез хоть до пупка. Так поступила Кристен Белл и ничуть нас не расстроила.

Джессика Бил

Игра с глубокими вырезами, принтами и нашивками в этом платье Elie Saab поражает воображение. Ну и, как видите, по части «что показать» у Джессики тоже всё в порядке.

Луиз Роу

Платье с объемным верхом, уместно зауженное на талии, визуально сделало фигуру актрисы стройнее, а экстремального размера боковой вырез очень эффектно оголил одну из ее очевидно стройных ножек. И кстати, вырез в зоне бюста весьма удобно встроился в общую стилистику за счет необычных украшений. А еще, это платье просто ослепительно белое.

Софи Тернер

Полупрозрачное платье, мягко говоря, непростого кроя и само по себе уже выглядит современно и свежо. А учитывая, что футуристичные наряды Louis Vuitton редко подходят кому-то кроме моделей, Софи заслуживает двойных оваций.

Рене Барг

Сложная вышивка на деталях из органзы всегда будет смотреться стильно и дорого. И здесь актриса лишний раз доказывает, что вовсе не обязательно укутываться в блестки, чтобы сиять.

Рут Негга

Блестящий наряд Рут от Louis Vuitton выглядит очень технологично и современно, хотя иногда игры с пайетками бывают опасны. И да, это как раз тот случай, когда макси-платье действительно вытягивает силуэт.

Эми Адамс

Гора пайеток на платье выглядит не пошло, его длина актрису стройнит, а модель бюстье подчеркивает красивые руки и плечи. Для полного кайфа остается только добавить, что это Tom Ford.

Перебор

Тэнди Ньютон

Кажется, в момент выхода актрисы случился подземный пожар, и огонь нечаянно перенесся на подол ее длинного платья. Нет, стоп. Ложная тревога. Это просто принт такой затейливый. И кстати, не только он, а еще вырез на ноге и открытые плечи. И как вообще дизайнеру удалось столько фишек уместить в одно платье? Жаль, правда, что вместе это все совсем не смотрится.

Дрю Бэрримор

«Ну а здесь-то в чем проблема?», - спросите вы, хотя на самом деле должны спросить, где Дрю забыла свою грудь. Звучит обидно, не спорим, но и мы не виноваты, что перед выходом актриса не воспользовалась преимуществами хитрого белья.

Эмили Ратажковски

Судя по всему, сексуальность Эмили настолько кричит, что это уже начинает играть злую шутку даже с ее стилистом. Ну неужели во всем Лос-Анджелесе не нашлось более глубокомысленной модели платья? Или, на худой конец, хотя бы подтверждающей, что ее помощник хоть на пару минут задумывался над образом своей звездной клиентки. Хотя не исключено, что наряд для модели выбрала мама, решившая, что один маленький (по меркам Эмили) вырез лучше одного маленького кусочка ткани на все тело.

Сара Джессика Паркер

В этом платье Vera Wang материала хватило бы на две более вместительные модели, но Сара Джессика, видимо, предпочла вернуться во времена мантий и «Фокуса-покуса» (и спрятать стройные ноги). Ходят слухи, что этим образом актриса хотела отдать должное прицессе Лее. Что ж, в таком случае надеемся, что фанаты «Звезд войн» не оставили выход без внимания.

Николь Кидман

Несмотря на старания Николь выглядеть юной и непосредственной, в образ эльфийской принцессы она уже явно не выписывается. И ладно бы платье просто было полупрозрачным, да даже бусины, стразы и пайетки пусть остануться на местах, но для чего нужны эти прозрачные псевдо-перчатки?

Зои Салдана

Пятьдесят (на самом деле два) оттенков розового и бантик посередине... Если бы не стройная фигура Зои, этот колорит мигом бы превратил ее в праздничный торт. А так она сойдет просто за чей-то стройный подарок в оберточной бумаге.

Сара Полсон

Сара классная актриса, и все такое, но зачем здесь столько пайеток? Платье, которое изначально задумано быть легким и женственным, из-за сочетания длины и украшательств выглядит как обмундирование или, в лучшем случае, чешуя.

Блейк Лайвли

Тянули-тянули всем ателье Versace, да затянули талию Блейк так, будто с ее недавнего семейного выхода в свет прошло не меньше полугода. Жаль только, что бедра актрисы с таким же рвением не спрячешь от чужих глаз. Уж не знаем, есть ли смысл упоминать о странных кармашках? Серьезно, какая от них польза? Туда даже смартфон целиком не влезет.

Анна Кендрик

Цвет мокрого асфальта, что так модно обычно смотрится на ногтях, сделал Анну бледнее, а попытки дизайнера играть с греческой ассиметрией закончились тем, что ассиметричной стала грудь актрисы.

Вайнона Райдер

В целом все очень даже неплохо, но не слишком ли траурно нарядилась Вайона для такой церемонии? А ведь для элегантности достаточно было просто выбрать платье покороче и сумочку поконтрастнее.

Загрузка...