10 лучших бьюти-образов звезд в 2016-м

В уходящем году красными дорожками заправляло новое поколение моделей, актрис, певиц и телезвезд. Может быть, поэтому образы все дальше отходили от классики в угоду новым трендам? Как бы ни было, даже самые смелые перемены всегда только к лучшему, поэтому вдохновляемся нашей звездной подборкой и продолжаем готовиться к встрече 2017-го

Фотография: DR

Зои Дойч

Фотография: Legion-Media

В этом году актриса успела побыть и блондинкой, и брюнеткой, но, как нам кажется, первый вариант подходит ей куда больше. Классическую для голливудских выходов укладку Зои дополнила мейкапом с акцентом на глаза. Яркости взгляду актрисы добавили ржаво-красные тени, светлый шиммер, хорошо прокрашенные ресницы и прочесанные брови. Ну а оттенила все это дело глянцевая помада в нюдовом оттенке.

Белла Хадид

Фотография: Legion-Media

Классические черные стрелки вкупе с небрежной укладкой сделали продуманный образ Беллы спонтанее, а бледно-розовая помада, напоминающая по финишу оттеночный бальзам для губ, и румяна, добавили скульптурности губам и лицу модели.

Джиджи Хадид

Фотография: Legion-Media

Золотая девочка Джиджи даже в самый что ни на есть классический образ добавила привычного блеска: на веки наложила тени с шиммером, на спинку носа и в зону арки Купидона хайлайтер, и его же легонько нанесла поверх красной помады. А чтоб уж наверняка мерцающий мейкап никто не пропустил мимо глаз, Джиджи дополнила образ объемной укладкой, открывающей лицо самым выгодным образом.

Джоан Смоллс

Фотография: Legion-Media

Губы в модном оттенке, который визажисты прозвали «новым красным», Джоан сделала эпицентром нашего внимания. Остальные детали в виде идеальных бровей и легкого, но меткого макияжа глаз, в этом случае играют роль удачного дополнения.

Эмма Стоун

Фотография: Legion-Media

Честно говоря, Эмма отнюдь не частая гостья звездных тусовок, но если уж пришла, то почти наверняка попадет в пост-хроники. Кобальтово-синяя подводка на нижней линии ресниц неожиданно прекрасно перекликается с жемчужно-розовой помадой, а волосы, собранные в низкий небрежный пучок, прибавляют образу невесомости и ясности.

Кара Делевинь

Фотография: Legion-Media Кара Делевинь

Гранжевый макияж глаз, идеальные брови (ну само собой!) и легкая небрежная укладка сделали Кару королевой собственной премьеры. К слову, кино-карьера вообще пошла ей на пользу, потому как на торжественных выходах выглядит она с каждым разом все лучше и лучше.

Лили Коллинз

Фотография: Legion-Media

Англо-американская актриса поразила нас образом с удлиненной челкой, которая, кстати, в тренде уже не первый сезон. Однако даже из под челки Лили видны идеальные изумрудно-черные стрелки и хорошо прокрашенные брови, так что не думайте, что это уловка для ленивых звезд.

Эмили Ратажковски

Фотография: Legion-Media

Супергладкие волосы, закрепленные в невидимый пучок, и яркие глаза, выделенные изумрудно-синим лайнером, невероятно подходят Эмили, хотя нам было немного непривычно видеть ее настолько собранной. К слову, этот набор вообще мало кому был бы к лицу, вот почему он и есть в нашем списке.

Ким Кардашьян

Фотография: Legion-Media

Королева всея контуринга, в отличие от своих подписчиков, умеет сохранять естественное лицо. Но, скажем честно, не макияж зацепил нас в этом выходе Ким, а ее «мокрая» небрежная укладка. И да, просто потому что на деле грань между мокрым эффектом и засаленным ничтожно тонка.

Зендая

Фотография: Legion-Media

Румяна, тени, тональная основа и даже блеск для губ - всё в образе певицы в тот вечер было нежно-персиковым. И как вы заметили, персиковый колорит добавляет лицу свежести и молодости, хотя Зендае это пока ни к чему.