7 бьюти-образов Сиенны Миллер, которые мы не можем забыть

В эту среду актрисе исполнилось 35, и мы решили вспомнить самые удачные ее укладки и мейкапы, которые, честно говоря, последние лет пять только такими и были

Фотография: DR

2016-й

Фотография: Legion-Media

Естественность Сиенне очень к лицу, поэтому чаще всего она не мудрит с макияжем. Вот и на очередную красную дорожку актриса отправилась почти без косметики, лишь слегка подведя глаза и подкрасив губы. А волосы уложила в небрежную укладку на бок, но получилось всё равно по-голливудски, так что, готовы поспорить, другие звезды в тот вечер ей обзавидовались.

2015-й

Фотография: Legion-Media
\

Небрежная текстурная укладка, минимум мейкапа с акцентом на глаза и сияющая кожа стали чем-то вроде стандартного набора Сиенны (ну вы, наверное, и так уже поняли).

Фотография: Legion-Media

Цвет, который вы видите на этой фотографии, один из трендов уходящего года, который к тому же подает надежду не сдавать позиций и в следующем. Оранжевый блонд удачно перекликается с теплым тоном кожи Сиенны и ее веснушками, а небрежная укладка и минимальный мейкап дополняют эту оду естественной красоте.

Фотография: Legion-Media

Здесь Сиенна немного повернула в сторону голливудского гламура, добавив к своему стандартному мейкапу с минимумом продуктов красную помаду. Однако волосы, пусть и собранные в хвост, не выглядят отполированно-прибитыми, как полагается в таких случаях, но всё равно излучают здоровье и блеск.

2014-й

Фотография: Legion-Media

Тонкие, изящные стрелки и бледно-розовую помаду Сиенна замиксовала с хулиганской непослушной укладкой. Кончики передних прядей, слегка оттененные цветом «розовое золото», дополнительно подсвечивают лицо, обеспечивая ему максимум внимания.

2013-й

Главная героиня следующих образов — модная удлиненная челка. На первой фотографии Сиенна демонстрирует гламурный вариант с красными губами и небрежно распущенными локонами, а ниже тоже вечерний, но с привычным акцентом на глаза и не совсем привычным высоким хвостом.

Фотография: Legion-Media

Фотография: Legion-Media