5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды носили шубы, парки и свитера, а в нашу хронику снова попали стройные ножки Эммы Робертс и (внезапно!) сразу две Дженнер 

Фотография: DR

Рэйчел Зоуи

Известный голливудский стилист попадает в объективы уличных фотографов не так часто, как ее подопечные, но когда попадет, дальше только чей-нибудь стритстайл-лист. Во время недавней вылазки на семейный шопинг Рэйчел совместила в одном образе всё, что мы любим: звериный принт, клешеные брюки и оверсайз-очки. Однако не можем не отметить, что с фигурой у Зоуи полный порядок, поэтому она и может позволить себе сколько угодно ультрамодных силуэтов в одном образе. Это мы к тому, что, будь ее ноги покороче, шуба такой длины и брюки клеш вместе смотрелись бы комично.

Крис Дженнер

Кто-кто, а Крис Дженнер никогда не даст забыть, что нам до нее далеко. И сказать своим видом «Я такая же, как вы, в этих удобных трениках» было бы для нее неоправданной и совсем не выгодной ложью. Нет, не такая же, поэтому и на встречу с внуками выходит в роскошной черной шубе миди-длины и красных тимберлендах. Правда, действительно важная деталь, которая делает момаджер героиней стритстайла, кроется у нее в руках. Клатч с принтом в виде красной змеи перекликается с обувью и отвлекает внимание от того, что фасон ботинок не совсем годится для шубы прямого кроя.

Джессика Альба

Для модных зануд это, возможно, станет откровением, но парка и юбка из лекого материала, да еще и с высокой талией, неплохо смотрятся вместе. Да что уж там, даже тяжеловатого вида ботинки актриса как-то умудрилась сюда пристроить. Отметим лишь, что на девушках со слишком худыми ногами то же самое будет выглядеть странновато, так что будьте честны перед собой и не мудрите.

Эмма Робертс

За последний месяц Эмма попадает в наш лист кэжуал-отличниц уже в третий раз. Сейчас вот она согрела наши летние воспоминания джинсовой юбкой с небрежным срезом спереди и удлинением сзади, изумрудным свитером с геометричным черным принтом и аксессуарами в тон ему (принту). За стройные ноги и умение делать черный ярким Эмма уже заслуживает бронь в нашей еженедельной стритстайл-подборке.

Кендалл Дженнер

Дженнер-младшая (но не самая) не страдает дурновкусием и страстью к безопасным цветовым решениям (сегодня она в черном, а завтра и леопардовый принт без проблем прокачает, мы то знаем). К слову, даже в черном бесформенном свитере модель не превратилась в мешок, потому что вниз надела обтягивающие кожаные легинсы, которые подчеркивают стройные ноги и облегчают грузность верха. Ну а очки-авиаторы с розовыми стеклами — это вообще all what girl wants.