Косметичка звезды: без чего не выйдет из дома Юлианна Караулова

Певица и амбассадор бренда Always рассказала OK-MAGAZINE о любимых процедурах и незаменимых продуктах.

Фотография: DR

О средствах маст-хэв

«Первый продукт, без которого я не выйду из дома, - это хайлайтер. Я пользуюсь им, когда не хочу перегружать кожу косметикой, но недосып или еще какие-то обстоятельства накануне помешали мне выглядеть идеально.

Cейчас в моей косметичке лежит хайлайтер от итальянской демократичной марки Kiko, наношу его под глаза и на локальные воспаления. Еще мне очень нравится жидкий хайлайтер от Becca: если смешать его с тональным средством, то после нанесения кожа обретает здоровое сияние и отдохнувший вид (его я, бывает, наношу не только на лицо, но и на другие открытые участки кожи). Также всегда ношу с собой пигмент для губ и щек от Becca (очень удобно, потому что одно средство заменяет два), минеральную пудру — легкую и плотную (на случай съемок) и гель-фиксатор для бровей. А зимой мой мастхэв-лист неизменно пополняется бальзамом для губ Carmex».

В косметичке:

На фото (слева-направо): увлажняющий крем-хайлайтер Shimmering Skin Perfector и водостойкий пигмент для губ и щек Beach Tint — всё от Becca, бальзам для губ от Carmex, двойной карандаш-хайлайтер для области вокруг глаз от Kiko, оттеночный гель-фиксатор для бровей от Benefit, палетка для коррекции лица Pro Conceal And Correct от M.A.C.

О любимых бьюти-процедурах

«Честно говоря, у меня не так много свободного времени, чтобы часто бегать к косметологу, но дома я всегда делаю полезные маски. Зимой коже особенно важно питание и увлажнение, так как под агрессивным воздействием холода и всевозможных электрических обогревателей она быстро сохнет. В последнее время я подпитываю кожу увлажняющими масками от французской аптечной марки La Roche Posay и иногда пользуюсь сыворотками. Из салонных новинок в этом году я попробовала плазмолифтинг и осталась довольна. Суть процедуры заключается в том, что у вас берут кровь из вены, прогоняют ее через специальную центрифугу и путем инъекций вводят в лицо. Сразу после процедуры на лице, конечно, остается неприятный отек, но он достаточно быстро пропадает, оставляя эффект а-ля только что из отпуска. Для ухода за волосами, которых холод, кстати, касается не меньше лица, я советую хотя бы раз в месяц посещать салоны красоты или, если нет возможности, делать питательные маски в домашних условиях. Я, например, после мытья обязательно наношу по всей длине несмываемый кондиционер, масло на кончики и еще 150 средств защиты (улыбается), чтобы волосы оставались живыми».