16 декабря 2016

Некогда накраситься: как выглядит Роузи Хантингтон-Уайтли без мейкапа (ФОТО)

Папарацци застали девушку на выходе из аэропорта после долгого перелета

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Мы привыкли видеть звезд на красных дорожках при полном параде, однако в обычной жизни у них, как и у остальных, множество ситуаций, когда или мейкап не нужен совсем, или нет времени его нанести. И появление папарацци рядом с актрисами и моделями, когда они заняты походом по магазинам или выходят из аэропорта, как правило, становится поводом спрятать лицо за огромными солнцезащитными очками или свитером с высоким горлом, а то еще и надвинуть шляпу на лоб.

Но не такова Роузи Хантингтон-Уайтли! 29-летняя модель и невеста актера Джейсона Стэтхэма без стеснения смотрит прямо в камеру фотографа, мол, пожалуйста, снимайте, мне нечего скрывать, я и так прекрасна! Девушку запечатлели, когда она, прибыв в аэропорт Милана, Италия, направлялась с ассистентами и чемоданом к выходу. Она была одета в своем стиле: темные цвета, но стильные модели — кожаный жакет, высокие замшевые сапоги.

Ранее на этой неделе британское издание Elle опубликовало анонс нового, январского, номера с Роузи Хантингтон-Уайтли на обложке. На фото девушка полностью одета, однако при этом всё равно видно, что она находится в прекрасной физической форме. В своем интервью она рассказала о постоянном чувстве тревоги и о том, как справляется с ним: «В такие странные времена я всегда могу оглянуться назад и вновь почувствовать, что сейчас мне есть чем гордиться».

Новое на сайте
Красота
Все материалы