Звездный образ 16.12.2016

5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды (в большинстве своем) решили утеплиться, и вместо лодочек на босу ногу мы наконец-то узрели ботфорты с ботильонами. В остальном тенденции неизбежно двигаются от приевшегося унисекса в сторону женственности, и, скажем честно, нас такая перспектива ничуть не обламывает

5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО) Фото: Legion-Media

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер приятно удивила нас вниманием к деталям: на самом деле выбранный актрисой свитер имеет достаточно объемный верх, но присутствие вишневого цвета, V-образный вырез и приталенный низ делают его куда миниатюрнее. Бонусом в этом образе объем смягчают брюки прямого кроя, а очки, подобранные тон в тон к цветной части свитера указывают на то, что вещи Сиенна выбирала хорошо выспавшись накануне.

София Ричи

Модель и младшая сестренка Николь Ричи не думала, не гадала, а взяла и подсказала нам неплохой вариант на вечер пятницы. Графитовый бархатный верх без плеч любопытно сочетается с классическими высокими брюками и ботильонами на шпильке из капсулы Рианны для Puma. Идеальное, между прочим, комбо для тех, кто не теряет времени даром и едет на встречу завершению рабочей недели прямиком из офиса (брюки - классика дресс-кода, а верх и низ поменять - вопрос пары минут).

Эмма Робертс

Звезда сериала «Королевы крика» прогулялась по Лос-Анджелесу в изящных замшевых ботфортах и теплом свитере молочного оттенка. Сочетание цветов, конечно, Эмма выбрала безопасное, но за талант надеть ботфорты и не заработать репутацию трешсеттера ее определенно стоит наградить понимающим кивком. И кстати о цветах, заметили как ярко выглядит черный на фоне светлого верха?

Джиджи Хадид

Спасаясь от нью-йоркского холода Джиджи Хадид променяла любимый бомбер на теплейший вязаный свитер (и это она еще в Москве не была!), но с не менее любимыми рваными джинсами и полусапожками все же не рассталась. Поверх модель надела макси-пальто с удлиненным воротом, поясом и хитрым принтом, который при беглом взгляде идентифицируется как полоска, а вблизи становится очевидной клеткой. Скажем честно, за этот год мы подустали от вездесущего оверсайза и унисекса и соскучились по таким вот модным и стопроцентно женственным лукам, так что спасибо, Джиджи!

Анна де ла Регера

Актриса просто вышла пообедать и абсолютно рандомно показала как скромные девушки могут маневрировать платьем-комбинацией. Ладно-ладно, на фото не комбинация, а модель похожего фасона, но сути это не меняет: теплая водолазка с горлышком вниз и шерстяное пальто поверх сделают из летнего варианта вполне себе зимний, а расцветка в красный тартан сделает приятнее предвкушение приближающегося Нового года.

Загрузка...