Звездный образ 13.12.2016

3 выхода Тейлор Свифт в 2016-м, которые мы не можем забыть

Извините, но в этом году у Тейлор совсем не было времени выбираться на тусовки и уж тем более заморачиваться над стритстайлом: расставание с Келвином Харрисом, новый бойфренд, потом еще один новый (или все-таки нет?), и всё это в перерывах между разборками с Канье Уэстом. Да тут любая бы запаниковала. Но наша сегодняшняя именинница пережила все невзгоды достойно и даже целых три разочка удачно вышла в свет

3 выхода Тейлор Свифт в 2016-м, которые мы не можем забыть Фото: DR

Выход на премии Grammy

В тот вечер Тей продемонстрировала новое каре (а-ля Анна Винтур, если честно) и невероятно стройную фигуру, которую ярко и изысканно преподнес наряд от Versace. К слову, тогда мы подумали, что зря недооценивали мощь розового цвета. Хотя может быть, всё дело в ультрамодном сочетании с красным? И кстати, на той церемонии на зависть коллегам Тейлор взяла целых три награды. Может быть, действительно стоит прекратить недооценивать одежду?

Выход на iHeartRadio Music Awards

Учитывая, что имя дизайнера, создавшего этот пайеточный джампсьют мы так и не узнали, не исключено, что комбинезончик остался в шкафу у Свифт со времен студенческих вечеринок на тему комиксов. И хотя злые (и добрые) языки прозвали наряд костюмом Женщины-кошки, думаем, пусть они все завидуют молча, ведь не каждой даме с широкими плечами дано так достойно «упаковаться» в столь облегающий фасон.

Выход на вечеринке Vanity Fair по случаю премии «Оскар»

Сексуальное платье от Alexandre Vauthier с глубоким вырезом, который, опять же, может позволить себе не каждая, Тейлор пронесла с достоинством и шармом, свойственным только длинноногим блондинкам с идеальной фигурой. А может быть, весь год Свифт как попало одевалась на прогулки специально, чтобы ее новый вечерний стиль собрал больше лайков на фоне кэжуала?

Загрузка...