Звездный образ 09.12.2016

Бьюти-образ недели: Алекса Чанг на шоу Chanel Metiers d’Art

Сверхественный образ Алексы Чанг на недавнем показе Chanel напомнил нам, что перед предстоящими новогодними хлопотами нужно дать себе и чужим глазам немного отдохнуть. Поэтому вспоминаем, как сделать экстремальный нюд и радуемся, что, на самом деле, это очень просто

Бьюти-образ недели: Алекса Чанг на шоу Chanel Metiers d’Art Фото: DR

Мейкап

Оговоримся сразу, такой максимальный нюд мы рекомендуем делать только тем, у кого с кожей полный порядок. Шероховатости и расширенные поры, если в небольшом количестве они все же присутствуют, сможет скорректировать хороший праймер.

Праймер-спрей от SKINDINAVIA не имеет в составе силиконов, парабенов и масел, благодаря чему ложится равномерно, не образует комочков и сохраняет в коже влагу даже под слоем тонального средства. И кстати, последний бонус делает его незаменимым вне зависимости от состояния кожи.

Тональную основу под такой мейкап лучше подбирать легкую, ибо ощущение перегруженности еще никому не прибавляло самоуверенности. Брови можно просто слегка подкрасить тушью, а веки тенями нюдового оттенка (просто, чтоб было), но сделать это рекомендуем до нанесения тональной основы, чтобы в случае промахов замаскировать ненужное без лишних телодвижений.

Для губ советуем выбрать розоватую помаду с глянцевой текстурой, чтобы в финише получить легкое влажноватое сияние, а не стянутые складки. Что касается румян, то в данном случае можно обойтись и без них, но если вам некомфортно, присмотритесь к розоватым оттенкам и одним взмахом кисти растушуйте их на яблочках щек по направлению к вискам.

Редакция рекомендует:

Слева-направо: праймер-спрей для сухой и нормальной кожи от SKINDINAVIA, тональная основа Miracle Touch от Max Factor, тени для век Ombre Minerale от Clarins, тушь для ресниц False Lash Epic от Max Factor, помада-стик для губ Rouge-Expert Click Stick от By Terry, тушь для бровей Sexy Eyebrow Mascara от Romanovamakeup

Волосы

А на этом месте вы должны биться в экстазе, потому что (о чудо!), чтобы повторить эту прическу, нужно всего-то уметь мыть голову. После мытья просушите волосы полотенцем, в процессе пропуская пряди сквозь пальцы, затем повторите тоже самое с феном. Когда волосы будут сухими, используйте текстурирующий спрей (солевой, если хотите добиться максимальной небрежности и текстуры прядей) и немного взбейте их руками.

Редакция рекомендует:

Слева-направо: шампунь-нектар для волос и тела Authentic и текстурирующий спрей-мист для волос от Davines

Загрузка...