Бьюти-косяки Никки Минаж, которые мы запрещаем вам повторять

Стоит отдать должное Никки Минаж, учиться на своих ошибках она все-таки научилась и в последних выходах уже не так люто косячит, как раньше. Но вынести на поля некоторые особо опасные бьюти-промахи сегодняшней именинницы и объяснить вам, как их избежать, мы считаем не меньше чем долгом

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Что здесь не так: бронзер в области естественного румянца. Бронзеры, как и темные продукты для контуринга, нужно растушевывать в том же направлении, как на фото, но чуть ниже яблочек щек, на которые можно наносить исключительно румяна или блашер (универсальный продукт для губ и щек).

Что здесь не так: кирпичный бронзер (или, возможно, румяна) в области естественного румянца. Причем результат смотрится еще более дико, чем тот, что на предыдущем фото, потому что здесь цвет наложен совсем небрежно, без соблюдения хоть каких-нибудь четких линий и границ. Отсюда, кстати, и эта слишком круглая форма лица, которую на выходы Никки худо-бедно пытается скульптурировать.

Что здесь не так: помимо того, что оттенок тона какой-то подозрительно темный даже для кожи Никки, она явно перемудрила с консилером в области под глазами и, судя по всему, финишем присыпала результат еще и светлой либо не самой качественной прозрачной пудрой. К слову, на последней вообще чревато экономить, потому как общего у дешевого и дорогого продукта только текстура (и то если повезет), а вот главное свойство прозрачной пудры, о котором как бы сразу кричит название, соблюдается только угадайте в каком из вариантов. Что касается накладных ресниц, их у Никки всегда too much, но вам так делать не советуем.

Что здесь не так: контуринг! Во избежание таких вот «заметок пластического хирурга» на носу просто помните, что слово «контуринг» ни в коем случае нельзя воспринимать слишком буквально. Для начала линии как минимум должны быть менее яркими, и растушевывать их нужно до состояния тени. Конечно, можно предположить, что Никки делала макияж, который должно быть видно со сцены, но даже в таком случае это перебор, поверьте.

Что здесь не так: слишком яркие румяна, перебор с консилером и хайлайтером. Да, ягодный оттенок подходит Никки и в этот раз находится там, где и должен, но нанесен продукт слишком активно, и такой яркий цвет в зоне естественного румянца не появится, даже если вы минут двадцать проведете в раскаленной сауне (поверьте на слово и не вздумайте пробовать!), так что растушевка тут бы не помешала. И опять Никки чересчур (в сравнении с общим тоном) высветлила зону под глазами, пусть и хотела просто замаскировать синячки. И да, что касается хайлайтера, с его помощью лицо не просто сияет, но, кажется, могло бы сойти за софиты и поспособствовать хорошим кадрам для других селебрити на этой вечеринке.

Новое на сайте
Красота
Все материалы